あんこ寺本水産あんこ寺本水産8/2/2022広島・寺本水産のブランド牡蠣 「鍛え牡蠣」 @hiroshimaoyster_teramotosuisan 冬が季語の広島の牡蠣も、 1年中、楽しませてくれる😍 ✅pic.1 ・「オイル漬け」を使ったスパゲティ スパゲティと塩、ブラックペッパーとあえるだけ👍 飾りに野菜を散らして🥬 オリーブオイルが非常に良質だから、臭みもなく、食べやすい😋 バゲットに付けて食べられる👍 国際コンテストで世界一を取った ”安芸の島の実オリーブオイル” が使われているからやて👍🤫 納得🥇 ✅pic.2 ・「かきすき」のつけ麺 「かきすき」とおうどん💕 「かきすき」には、大きな牡蠣以外に、 柔らかく煮こまれたスジ肉や、麩など、味が染みこんだ具もたっぷり😍 ・生卵を落としても美味しいと思うけど、 このままで美味しい牡蠣のすき焼き🦪 ・ごはんにのせれば、かきすき丼、 卵でとじて、かきすき玉、 手軽に、アレンジできるのも嬉しいお取り寄せです。 ・ちょっと贅沢なおうちごはん、 お酒も進みました🥂 お中元に貰ったら嬉しいね❤️ ・寺本水産の牡蠣は江田島ブランドに認定されており、 再訪したい島だから、特に気になるお取り寄せ💕 ・お得情報もあるので、 チェックしてね! 👇 @hiroshimaoyster_teramotosuisan #牡蠣 #生牡蠣 #広島牡蠣 #カキ #牡蠣のオイル漬け #殻付き牡蠣 #広島カキ #寺本水産 #カキフライ #蒸し牡蠣 #生カキ #生ガキ #牡蠣好き #広島かき #お取り寄せグルメ #からつき牡蠣 #鍛え牡蠣 #ふるさと納税返礼品 #江田島 #広島ブランドショップtau #美味アワード2021認定 #焼き牡蠣 #牡蠣すき #牡蠣屋 #オイスター#牡蠣好きの人と繋がりたい #牡蠣大好き #お取り寄せ #牡蠣スタグラム#steamedoysters
8/2/2022
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