東京グルメ部砂場総本家東京グルメ部砂場総本家10/9/2024・ 他のお店はここから ➥@gourmet_tokyo_03 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧砂場 📞03-3891-5408 ✅予約不可 📍東京都荒川区南千住1-27-6 ⏰11:00-17:00 📆水木定休日 💰現金のみ 💸1500-2000円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 重要文化財にも指定される老舗の江戸蕎麦 歴史を楽しむ為の店でクラシカルな東京の蕎麦を頂けます。現存する「砂場」では最古のお店で日本中にある砂場。大阪城発祥の屋台がルーツ。二八で甘めなつゆが特徴。 個人的再来店率▶︎★★★☆☆ 利用シーン▶︎カジュアル/1人飲み ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 フォロワー限定でお食事招待やってます 店舗の掲載依頼やMEOの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ
10/9/2024
・ 他のお店はここから ➥@gourmet_tokyo_03 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧砂場 📞03-3891-5408 ✅予約不可 📍東京都荒川区南千住1-27-6 ⏰11:00-17:00 📆水木定休日 💰現金のみ 💸1500-2000円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 重要文化財にも指定される老舗の江戸蕎麦 歴史を楽しむ為の店でクラシカルな東京の蕎麦を頂けます。現存する「砂場」では最古のお店で日本中にある砂場。大阪城発祥の屋台がルーツ。二八で甘めなつゆが特徴。 個人的再来店率▶︎★★★☆☆ 利用シーン▶︎カジュアル/1人飲み ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 フォロワー限定でお食事招待やってます 店舗の掲載依頼やMEOの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ