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まや(横浜グルメ/酒場)うな蔵 神龍 馬車道店
まや(横浜グルメ/酒場)うな蔵 神龍 馬車道店

2/23/2024

🐟🍻✨🐟🍻 内装費1億円🥹‼️豪華絢爛な店内で味わう、 関西風うなぎと季節の日本料理にご満悦😋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10秒でわかる「うな蔵 神龍 馬車道店」 ▶︎関西風の鰻を横浜で味わえる貴重な鰻専門店! ▶︎内装費1億円‼️豪華絢爛でバブリーな店内✨ ▶︎お手頃価格から高価格帯までメニューいろいろ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは、2023年8月にオープンした関西風の 地焼きの鰻を味わえる関東では貴重な鰻専門店です! 総額1億円かけたという店内の内装は、 どこを見てもゴージャス✨豪華絢爛〜❗️ 上海?香港?のマフィアの巣窟みたい(イメージ)で、 店内を見渡すだけでテンション上がっちゃう! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いただいたメニューは、こちら💁‍♀️ 〜フード〜 ▶︎「馬車道コース」7,700円 ▶︎「〆のうな重 神龍サイズ」+3,500円  ※コースの内容は下記に掲載 〜ドリンク〜 ▶︎「キリン 一番搾りプレミアム」770円 ▶︎「和歌山県産青山椒ハイボール」660円 ▶︎「内臓美人ハイ」700円  ※税込価格、12月訪問時の価格です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎「前菜八寸」 当日のラインナップは、鰻の燻製、二味パプリカ、 あん肝しぐれ煮、菊花かぶ、北海道産白子ポン酢、 鰻のカブト甘露煮、骨せんべいでした💡 このビジュアル、これだけでワクワクしちゃう‼️ 鰻の燻製は香り良しで最高だし、白子はクリーミーで 夢心地だし、鰻のカブトの甘露煮は甘じょっぱい 味付けとフワッとした食感にお酒が止まらん❤️ ▶︎「一口うな重」 ここで早くも、ひと口サイズのうな重登場! カリッと香ばしい鰻とご飯、最高の組み合わせだー! ▶︎「丸吸い」 お椀は、すっぽんと聖護院大根を使った丸吸い。 すっぽんの旨み出まくりのお吸い物、 五臓六臂に染み渡っておいしかったな〜🤤 もちろん、すっぽんの身もしっかり入っていました。 ▶︎「鰻の西京焼き」 一番気に入ったのは、トップ画に選んだこちら! 表面はカリッと香ばしく、内側はふわっと とろっと、西京味噌の香りがすんごくいい! いやー、おいしいからあと10皿食べたい❤️ ちなみにこちらは単品で900円とかなりの お手頃価格なので、注文マストですね👍 ▶︎「宮崎牛ローストビーフ」 宮崎牛を使ったローストビーフも味わえるなんて🥺 しっかり肉厚で、お肉の旨みたっぷり! 添えてある野菜を巻き巻きして食べて、最高! ▶︎「もずく酢」 お品書きにはないけど、お口直しをいただきました。 切子硝子のステキな器に、うっとり😍 こういうさっぱりおつまみ、いいよね〜! ▶︎「うな重 神龍サイズ」 通常のコースに+3,500円することで 鰻をまるまる1本味わうことができます! 蒸さずにパリッと香ばしく焼き上げた 関西風の鰻は、その食感が最高〜👏 普段あまり関西風の鰻を食べ慣れていないけど、 ふわふわご飯とパリッと鰻の相性って すごくいいんだな〜と感心しちゃいました! というか鰻まるまる一本食べられるって夢か⁉️ 軽い食感でペロリなので、ぜひ神龍サイズに サイズアップすることをおすすめします!! ▶︎「愛媛県産 紅マドンナ」 最後は、フレッシュなフルーツで〆! 初めて食べたけど、めっちゃおいしかったー🍊 ▶︎ドリンク各種 爽やかでフレッシュな香りが心地いい 「和歌山県産青山椒ハイボール」おいしかったし、 おすすめの「内臓美人ハイ」は、濃ゆーい 抹茶割りといった感じで気に入りました☺️ ▶︎最後に コースだけではなくアラカルト注文もできるので、 記念日や会食なんかにもおすすめだけど、 まずは一度、気軽に行ってみてほしいお店。 注文マストなのは、「鰻の西京焼」。 これお土産とかあったら、買いたーい😍 映画のセットみたいなバブリーな店内も合わせて 素敵な時間をぜひ過ごしていただきたいです❤️ ごちそうさまでした🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー うな蔵 神龍 馬車道店 050-5590-8511 神奈川県横浜市中区常盤町4-47 ニューイナズマビル B1F PR▶︎@unazou.shinryuu ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

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