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minihalftime鮨 富かわ
minihalftime鮨 富かわ

<鮨富かわ@吉祥寺> 初訪問。 2023年7月にオープンされて、既に2ヶ月先まで予約で満席となっている鮨富かわさん。 この日やっと訪問。 駅すぐの好立地にある富かわさん。 扉を開けると、そこには高級感あふれる内装のお店がキラキラと輝いています。 この日は、冬の陣のコースに日本酒のペアリングをつけさせていただき、昼からがっつり楽しむ気満々。 先付から最後のスイーツまで、独創的な料理と握りの数々に完全に心をもってかれました。 特に印象的だったのは、富かわさんならではのメニューのあんぱん、マグロッシーニ、穴子んたまなどのオリジナルメニューはもちろん、たたいたアオリイカや笹の香りが溢れるのどぐろの蒸し寿司など、ここでしか食べられない握りが多いこと。 人気になる理由がわかりました。 ペアリングも、日本酒ペアリングは珍しい日本酒をはじめ料理にあった適切なものがいただけるますが、ノンアルのティーペアリングでも富かわさんならではのこだわりのお茶がふんだんに楽しめます。 季節ごとに大きくメニューを変えてらっしゃるとのことで、いつ訪問しても楽しむことができるお店であり、また伺う時のメニューが今から楽しみです。 ご馳走様でした! -寒鰤土佐酢ジュレ -鰆の燻製 -あんぱん(あん肝とトースト) ◆アオリイカ ◆中トロ ◆鯖の炙り棒寿司 -白子のコンフィ -鳥出汁の茶碗蒸し ◆平目 ◆鯵 ◆平貝 ◆赤身の漬け ◆トロたく ◆のどぐろの蒸し寿司 -鮑と蟹の柚子味噌焼き ◆雲丹の軍艦 北海道の蝦夷馬糞雲丹 ◆マグロッシーニ  秋トリュフ  シャリにフォアグラ ◆車海老 ◆穴子んたま ◆いなり寿司 -豆乳と生クリームのパンナコッタ @tomikawa2232f #鮨富かわ #富かわ #吉祥寺グルメ #吉祥寺ランチ #ニューオープン #予約困難店 #予約困難 #予約必須 #すしすたぐらむ #グルメスタグラム #めしすたぐらむ #鮨 #寿司 #鮨スタグラム #寿司スタグラム #また行きたいお店