Y🐧 岐阜と愛知グルメニコ モンドY🐧 岐阜と愛知グルメニコ モンド5/2/2023お箸レストラン NICO MONDO🥢の、 ランチコース(¥2200) ・前菜の盛り合わせ ・紅ズワイガニと九条ネギのアーリオオーリオ🦀 ・野菜たっぷりミネストローネ ・自家製フォカッチャ ・本日のデザート+紅茶 初めにさつま芋やごぼう、麦や玉ねぎ、豆とかすごい具沢山のスープがきて健康的。毎日食べたいくらい。 次に前菜がきてびっくりした!屋根瓦をお皿にしている工夫のしよう!見た目から圧倒されて何食べよう状態だった笑 特にホタテと人参のラペが好きでした。 パンは出来たてでもちろん美味しいんだけどパンにつける、はちみつナッツバター(名前わかんない)が美味しすぎた!パンより先になくなっちゃうくらいだったw 蟹のパスタって追加料金かかる事あるけど、ここは普通にメニューにのってたのでこれを選びました。ちゃんとズワイガニの形があって、好きな細麺で大満足でした! 最後のデザートは、かぼちゃとホワイトチョコのシフォンケーキがふわっふわで季節感があるのも含めて全部最高だったな〜🎃 ネットには1週間前に予約しないと無理って書いてあったけど行く15分前に電話したら奇跡的に空いてて運良く行けて感謝してます🥺 * * * #イタリアン #ランチコース #ランチ #lunch #カフェ #カフェ好き #カフェ巡り #カフェご飯 #カフェめし #カフェごはん #カフェ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #おいしいもの #グルメ#グルメ女子 #グルメ好き #グルメ好きな人と繋がりたい #気になった人フォロー #いいね返し #うぃるごはん
5/2/2023
お箸レストラン NICO MONDO🥢の、 ランチコース(¥2200) ・前菜の盛り合わせ ・紅ズワイガニと九条ネギのアーリオオーリオ🦀 ・野菜たっぷりミネストローネ ・自家製フォカッチャ ・本日のデザート+紅茶 初めにさつま芋やごぼう、麦や玉ねぎ、豆とかすごい具沢山のスープがきて健康的。毎日食べたいくらい。 次に前菜がきてびっくりした!屋根瓦をお皿にしている工夫のしよう!見た目から圧倒されて何食べよう状態だった笑 特にホタテと人参のラペが好きでした。 パンは出来たてでもちろん美味しいんだけどパンにつける、はちみつナッツバター(名前わかんない)が美味しすぎた!パンより先になくなっちゃうくらいだったw 蟹のパスタって追加料金かかる事あるけど、ここは普通にメニューにのってたのでこれを選びました。ちゃんとズワイガニの形があって、好きな細麺で大満足でした! 最後のデザートは、かぼちゃとホワイトチョコのシフォンケーキがふわっふわで季節感があるのも含めて全部最高だったな〜🎃 ネットには1週間前に予約しないと無理って書いてあったけど行く15分前に電話したら奇跡的に空いてて運良く行けて感謝してます🥺 * * * #イタリアン #ランチコース #ランチ #lunch #カフェ #カフェ好き #カフェ巡り #カフェご飯 #カフェめし #カフェごはん #カフェ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #おいしいもの #グルメ#グルメ女子 #グルメ好き #グルメ好きな人と繋がりたい #気になった人フォロー #いいね返し #うぃるごはん