shelliemay_flJAM17 DINING & BARshelliemay_flJAM17 DINING & BAR12/2/2024. 行ってみたかった#歌舞伎町タワー の あのレストランがお洒落過ぎたのでご紹介😆🔥 歌舞伎町タワーの17階にあるレストラン、 JAM17 DINING ( @jam17_dining )です🍽️✨ 頂いたのは8,800円、1周年記念の JAM'Sディナーコースです🤗🌷 メニューは 🥔氷冷2年熟成ジャガイモと パルミジャーノ・レッジャーノのフォーム 🐟柑橘でマリネしたサーモンの炙り 根菜のヴァリエーション 🌶️ハーブ香る野菜の岩塩包み バーニャカウダソース 🍝カルチョフィとサルシッチャのラグーパスタ 🥩400℃で旨味を閉じ込めた国産牛もも肉の 石窯グリル 🍋国産百花ハチミツのクレームダンジュ レモンのアクセント 🎄1stアニバーサリーツリー 小菓子 ☕コーヒーor紅茶 🥖パン と大満足😆❤️🔥 ジャガイモは北海道のメイクイーンを 400℃の釜で焼き上げてパルミジャーノの クリームソースを乗せ、下にはキノコと トリュフのソースが敷かれています🥔🍄 メイクイーンは甘さが特徴ですが、 釜で焼き上げた事で更に甘味が閉じ込められて さつまいもみたいな甘さでパルミジャーノや キノコの香ばしさがよく合う😳❤️🔥 サーモンはライムとオレンジでマリネしていて、 ビネガー漬けした人参が添えられ、 カブとチーズのムースと蝶々型のクッキーを乗せ 人参とクリームチーズと グレープフルーツジュースのソースが かけられています🍊✨ 酸味がたくさん使われているのに そこまで酸味がキツイわけではなく、 マイルドで爽やかな酸味なので 全然嫌らしさはなくて美味しい🤭💓 お次の野菜の岩塩包みはビーツの塩釜焼きで、 コーヒーと岩塩の窯焼きになっていて コーヒーの香りが凄い☕✨ 若竹の炭火焼と甘長唐辛子の天ぷらが 添えられていて下にはオリーブのソース🫒💡 コーヒーの香り纏ったビーツが さっぱりした甘さでオリーブの渋いソースが よく合っていて美味しい😋🧡 自家製フォカッチャはふわふわで オリーブオイルをつけて食べると オリーブの良い香りが鼻に抜けて幸せ🥰✨ カルチョフィって何かと思えば 別名アーティチョークと呼ばれて スーパーフードとして注目を受けている シチリアの食材で、観葉植物みたいな 見た目が可愛い🥴🪴 パスタはサルシッチャのお肉がゴロゴロと 入っていて肉々しくて旨味が凄い😍🔥🔥 揚げたカルチョフィが乗っていて ごぼうみたいな食感で美味しい🥳❤️🔥 お次の国産牛ももは栃木県産で、 カポナータ包んだ花ズッキーニが添えられて 香味野菜と赤ワインとお肉の出汁のソースを かけて食べます😋🥩✨ お肉はもも肉とは思えない程上質な赤身で 衝撃的な柔らかさでした🥹❤️🔥 シンプルに岩塩で食べるのが一番美味しい😆🔥 逆にカポナータ包んだ花ズッキーニは 香味野菜と赤ワインのソースを かけて食べると旨味が増して美味しい🥴❤️🔥 クレームダンジュは中にレモンの飴?のような シャクシャクした食感の物が入っていて、 蜂蜜とレモンのアイスを一緒に食べると 甘くて冷たくて美味しい😇🔥🔥 アニバーサリーツリーはキラキラして 可愛くて、上に小菓子が乗っていて 女子はテンション上がりますよね😆❤️🔥 Welcomeのハートのプレートも食べられて、 最後まで大満足でした🤗💕 このディナーコース、食べログ限定で 7,800円とオトクな価格で食べられるので デートにもぴったりです🥳✨ 店内も広々してお洒落なので 気になる方はぜひ行ってみてください😘🔥 PR#jam17DININGandBAR #JAM17DINING #Shinjuku #KabukichoTower #新宿グルメ #新宿ディナー #新宿デート #歌舞伎町ディナー ##歌舞伎町グルメ 東京グルメ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム jam17_diningandbar
12/2/2024
. 行ってみたかった#歌舞伎町タワー の あのレストランがお洒落過ぎたのでご紹介😆🔥 歌舞伎町タワーの17階にあるレストラン、 JAM17 DINING ( @jam17_dining )です🍽️✨ 頂いたのは8,800円、1周年記念の JAM'Sディナーコースです🤗🌷 メニューは 🥔氷冷2年熟成ジャガイモと パルミジャーノ・レッジャーノのフォーム 🐟柑橘でマリネしたサーモンの炙り 根菜のヴァリエーション 🌶️ハーブ香る野菜の岩塩包み バーニャカウダソース 🍝カルチョフィとサルシッチャのラグーパスタ 🥩400℃で旨味を閉じ込めた国産牛もも肉の 石窯グリル 🍋国産百花ハチミツのクレームダンジュ レモンのアクセント 🎄1stアニバーサリーツリー 小菓子 ☕コーヒーor紅茶 🥖パン と大満足😆❤️🔥 ジャガイモは北海道のメイクイーンを 400℃の釜で焼き上げてパルミジャーノの クリームソースを乗せ、下にはキノコと トリュフのソースが敷かれています🥔🍄 メイクイーンは甘さが特徴ですが、 釜で焼き上げた事で更に甘味が閉じ込められて さつまいもみたいな甘さでパルミジャーノや キノコの香ばしさがよく合う😳❤️🔥 サーモンはライムとオレンジでマリネしていて、 ビネガー漬けした人参が添えられ、 カブとチーズのムースと蝶々型のクッキーを乗せ 人参とクリームチーズと グレープフルーツジュースのソースが かけられています🍊✨ 酸味がたくさん使われているのに そこまで酸味がキツイわけではなく、 マイルドで爽やかな酸味なので 全然嫌らしさはなくて美味しい🤭💓 お次の野菜の岩塩包みはビーツの塩釜焼きで、 コーヒーと岩塩の窯焼きになっていて コーヒーの香りが凄い☕✨ 若竹の炭火焼と甘長唐辛子の天ぷらが 添えられていて下にはオリーブのソース🫒💡 コーヒーの香り纏ったビーツが さっぱりした甘さでオリーブの渋いソースが よく合っていて美味しい😋🧡 自家製フォカッチャはふわふわで オリーブオイルをつけて食べると オリーブの良い香りが鼻に抜けて幸せ🥰✨ カルチョフィって何かと思えば 別名アーティチョークと呼ばれて スーパーフードとして注目を受けている シチリアの食材で、観葉植物みたいな 見た目が可愛い🥴🪴 パスタはサルシッチャのお肉がゴロゴロと 入っていて肉々しくて旨味が凄い😍🔥🔥 揚げたカルチョフィが乗っていて ごぼうみたいな食感で美味しい🥳❤️🔥 お次の国産牛ももは栃木県産で、 カポナータ包んだ花ズッキーニが添えられて 香味野菜と赤ワインとお肉の出汁のソースを かけて食べます😋🥩✨ お肉はもも肉とは思えない程上質な赤身で 衝撃的な柔らかさでした🥹❤️🔥 シンプルに岩塩で食べるのが一番美味しい😆🔥 逆にカポナータ包んだ花ズッキーニは 香味野菜と赤ワインのソースを かけて食べると旨味が増して美味しい🥴❤️🔥 クレームダンジュは中にレモンの飴?のような シャクシャクした食感の物が入っていて、 蜂蜜とレモンのアイスを一緒に食べると 甘くて冷たくて美味しい😇🔥🔥 アニバーサリーツリーはキラキラして 可愛くて、上に小菓子が乗っていて 女子はテンション上がりますよね😆❤️🔥 Welcomeのハートのプレートも食べられて、 最後まで大満足でした🤗💕 このディナーコース、食べログ限定で 7,800円とオトクな価格で食べられるので デートにもぴったりです🥳✨ 店内も広々してお洒落なので 気になる方はぜひ行ってみてください😘🔥 PR#jam17DININGandBAR #JAM17DINING #Shinjuku #KabukichoTower #新宿グルメ #新宿ディナー #新宿デート #歌舞伎町ディナー ##歌舞伎町グルメ 東京グルメ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム jam17_diningandbar