kei yoshimuraOYOGEkei yoshimuraOYOGE2/28/2024📍六本木【OYOGE(およげ)】 六本木駅徒歩2分🚶♂️ 話題の鯛を扱わないたい焼き屋さん【OYOGE(およげ)】さんに再訪しました🙌 たい焼きではあるものの既存の概念を打ち破るべくアジ、イワシ、アサリの3種を製造🐟 今回は 『3個セット』 ¥930+tax にて定番の粒餡とクリームチーズをミックスしたもの、そして3月からスタートした新フレーバー 「ずんだピスタチオ」をいただきました😆 ミシュラン三ツ星を取り続けるフレンチレストラン「カンテサンス」の元シェフがレシピ監修したたい焼きはマドレーヌやフィナンシェなどの洋菓子からヒントを得たアーモンドパウダーを練り込んだ生地😍 冷めても香ばしさとサクッとした食感を楽しめます♪ 更にもち粉も入っているので独特なモチモチ感もプラス♬ この自慢の生地に上記の餡が加わることで今までにありそうでなかった美味しい洋風たい焼きに🤤 何個でも食べれてしまいそうです😋 パッケージもオシャレなのでお土産にも最適✨ また美味しいたい焼きを欲したら伺いたいと思います! @oyoge.taiyaki ご馳走さまでした🙏 #およげ #六本木 #たい焼き #六本木グルメ #六本木スイーツ #六本木テイクアウト #カンテサンス #スイーツ好き #スイーツ巡り #スイーツおじさん #ずんだ #ピスタチオ #クリームチーズ #餡子 #カフェスタグラム #東京グルメ #啓カレ #oyoge #taiyaki #roppongi #japanesesweets #tokyofoodie #foodstagram #tokyogourmet
2/28/2024
📍六本木【OYOGE(およげ)】 六本木駅徒歩2分🚶♂️ 話題の鯛を扱わないたい焼き屋さん【OYOGE(およげ)】さんに再訪しました🙌 たい焼きではあるものの既存の概念を打ち破るべくアジ、イワシ、アサリの3種を製造🐟 今回は 『3個セット』 ¥930+tax にて定番の粒餡とクリームチーズをミックスしたもの、そして3月からスタートした新フレーバー 「ずんだピスタチオ」をいただきました😆 ミシュラン三ツ星を取り続けるフレンチレストラン「カンテサンス」の元シェフがレシピ監修したたい焼きはマドレーヌやフィナンシェなどの洋菓子からヒントを得たアーモンドパウダーを練り込んだ生地😍 冷めても香ばしさとサクッとした食感を楽しめます♪ 更にもち粉も入っているので独特なモチモチ感もプラス♬ この自慢の生地に上記の餡が加わることで今までにありそうでなかった美味しい洋風たい焼きに🤤 何個でも食べれてしまいそうです😋 パッケージもオシャレなのでお土産にも最適✨ また美味しいたい焼きを欲したら伺いたいと思います! @oyoge.taiyaki ご馳走さまでした🙏 #およげ #六本木 #たい焼き #六本木グルメ #六本木スイーツ #六本木テイクアウト #カンテサンス #スイーツ好き #スイーツ巡り #スイーツおじさん #ずんだ #ピスタチオ #クリームチーズ #餡子 #カフェスタグラム #東京グルメ #啓カレ #oyoge #taiyaki #roppongi #japanesesweets #tokyofoodie #foodstagram #tokyogourmet