N.Y生産者組合 とんかつ 幻水豚N.Y生産者組合 とんかつ 幻水豚1/17/20243つの部位が楽しめるホワイト系のおいしいとんかつ! とんかつ屋さんではあまり見ない豚バラがあるおかげで、ロースは脂身よりも肉のおいしさを感じることができました。 赤身はしっとりしてやわらかく肉の旨味があります。 豚バラは脂身が多いので、薄くカットされています。 脂身好きだけど食べ過ぎると胸焼けしてしまうタイプには非常に助かります。 食べた瞬間、脂の旨さと同時に薄切りに対する感謝の気持ちも湧いてくるぐらい助かる仕様になっています。 バラは脂の甘味、ロースは脂身と肉のバランス、赤身は肉の旨味と食感と、それぞれ味わいの違いが楽しめて贅沢な気分です。 お店おすすめの辛子しょース(辛子×醤油?)と相性がよくておいしかったです。 味はもちろんですが、見た目も楽しめるとんかつでした! #生産者組合とんかつ幻水豚 #幻水豚 #とんかつ幻水豚 #とんかつ定食三種 #三軒茶屋 #三軒茶屋グルメ#三軒茶屋ランチ #三軒茶屋とんかつ #とんかつ #豚カツ #行列グルメ #Tonkatsu #白いとんかつ #脂身との向き合い方
1/17/2024
3つの部位が楽しめるホワイト系のおいしいとんかつ! とんかつ屋さんではあまり見ない豚バラがあるおかげで、ロースは脂身よりも肉のおいしさを感じることができました。 赤身はしっとりしてやわらかく肉の旨味があります。 豚バラは脂身が多いので、薄くカットされています。 脂身好きだけど食べ過ぎると胸焼けしてしまうタイプには非常に助かります。 食べた瞬間、脂の旨さと同時に薄切りに対する感謝の気持ちも湧いてくるぐらい助かる仕様になっています。 バラは脂の甘味、ロースは脂身と肉のバランス、赤身は肉の旨味と食感と、それぞれ味わいの違いが楽しめて贅沢な気分です。 お店おすすめの辛子しょース(辛子×醤油?)と相性がよくておいしかったです。 味はもちろんですが、見た目も楽しめるとんかつでした! #生産者組合とんかつ幻水豚 #幻水豚 #とんかつ幻水豚 #とんかつ定食三種 #三軒茶屋 #三軒茶屋グルメ#三軒茶屋ランチ #三軒茶屋とんかつ #とんかつ #豚カツ #行列グルメ #Tonkatsu #白いとんかつ #脂身との向き合い方