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shin神楽坂 囲炉裏 肉よろず
shin神楽坂 囲炉裏 肉よろず

【肉よろずコース】@神楽坂 飯田橋 牛込神楽坂 いいねや保存、フォローしてもらえると励みになります😊 【店名】神楽坂 囲炉裏 肉よろず 【住所】東京都新宿区津久戸町3-20 イサミビル 1F 【最寄駅】神楽坂駅から徒歩7分 【席】カウンター席あり 【営業時間】🌙17:00~23:00 【価格帯】🌙8,000~10,000 【ポイント】 ・食べログ3.40 ・神楽坂と飯田橋の間にある肉割烹 ・平日の20時ごろで待たずに入れた ・クレジットカード利用可 ◆肉よろず(赤身モモ)コース 6600円 ・純生 牛肉刺し ・純生 赤身の牛たたき ・本日のサラダ:卵ドレッシング ◯雲丹肉の手巻き:巻くのは左右の順 ・リブとろ椀しゃぶ w/せり、ごぼう、にんじんなど ・本日の温菜:牛すじの茶碗蒸し ◎原始よろず焼き(赤身モモ) ◯本日の土鍋ご飯:イチボ、ランプ、サーロイン ・本日の甘味:アミコーノ@自由が丘のミルクジェラート ※◯はお気に入り、◎は特にお気に入り 讃岐牛にオリーブ飼料を与えて育てられたオリーブ牛を使った料理が楽しめるコース。テンポ良く料理が運ばれてきて、2時間弱くらいで全部堪能できた。お気に入りは、雲丹肉の手巻きでと本日の土鍋ご飯。手巻きは、海苔の形が左と右で異なっていて、巻きやすかった。一口サイズなので雲丹と牛肉と海苔、ご飯をまとめて楽しむことができた。土鍋ご飯は、いろいろなお肉の部位に半熟卵、薬味のねぎと間違いのない組み合わせ。やや甘めの味付けでお酒も進む味でした。 特にお気に入りは、原始よろず焼き。目の前の囲炉裏で焼かれたもも肉はたたきのような状態になっていて、塩や黒胡椒、わさび&甘めの特製たれで食べる。個人的には黒胡椒で食べるのがお気に入りでした。 1/2