まや(横浜グルメ/酒場)朝獲れ鮮魚×炭火地鶏 和み屋~なごみや~まや(横浜グルメ/酒場)朝獲れ鮮魚×炭火地鶏 和み屋~なごみや~2/23/2024🐮 新横浜でワイワイ宴会するなら、ここありです🙋♀️ 単品2時間飲み放題1,080円👏駅近大衆酒場🍺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10秒でわかる! 「和み屋(なごみや)」 ▶︎全席個室!喫煙OK!駅近で便利な大衆酒場🍺 ▶︎お肉あり!魚あり!和食いろいろ勢揃い👍 ▶︎単品2時間飲み放題が破格の1,080円👏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは、新横浜駅北口から徒歩1分ほどの 駅近にある飲食店ビルの8階に入る大衆酒場。 全席個室、掘り炬燵なので靴を脱いでゆったりでき、 大人数で人目を気にせずワイワイ飲みたい時にも、 少人数でまったり飲みたい時にも、ぴったりなお店です。 お肉も魚もいろいろと揃っているし、 単品で2時間飲み放題1,080円のコースもあり、 宴会で利用するのにも良さそうなお店です🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いただいたメニューは、こちら💁♀️ 〜フード〜 ▶︎「上たんの炭火焼き」1,980円 ▶︎「博多明太玉子焼き」690円 ▶︎「自家製つくね 2本」580円 ▶︎「サーモンユッケ」690円 ▶︎「旨みたっぷりイカのバター炒め」880円 〜ドリンク〜 ▶︎「瓶ビール 中瓶」680円 ▶︎「生搾りグレープフルーツサワー」580円 ▶︎「鳥飼 ロック」680円 ▶︎「緑茶ハイ」399円 ▶︎「アロエサワー」520円 〜お通し〜 ▶︎「お刺身のカルパッチョ」490円 ※税込価格、2月訪問時の価格です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎「お刺身のカルパッチョ」 お通しは、数種類のお刺身の切り落としを イタリアンドレッシングで味付けた カルパッチョ風の一品で、これがなかなかいい! お通し代自体はけっこう高いけど、満足度も高し❗️ ▶︎「上たんの炭火焼き」 近頃はこうやって牛タンをカジュアルな 居酒屋さんでも食べられるようになりましたね! こちらのお店の牛タン、なかなかのボリューム! 弾力があり、コリコリで、いいね〜! 黒胡椒がかなりかかっていて、けっこう辛い😂 でも、黒胡椒好きとのんべえにはたまらん❤️ ▶︎「博多明太玉子焼き」 メニューよりも、明太子の量がだいぶ少な…🥺 でも、しっかりお出汁が効いていて、ちょっと 甘めで、ぷるぷるで、なかなかおいしかったです。 ▶︎「自家製つくね 2本」 自家製とあるけれど、自家製ではなさそう…笑 でもね、コリっと食感の軟骨入りだし、 大葉が爽やかに香って、いいアクセント! 黄身にオンすれば、文句なしのおいしさ。 ▶︎「サーモンユッケ」 ピリ辛なユッケだれと黄身に、とろとろの サーモンを絡める、見た目から間違いない一皿。 これはご飯にのせてサーモンユッケ丼もアリです🤤 ▶︎「旨みたっぷりイカのバター炒め」 ぷりぷりのイカをバターで炒めた一皿。 これも間違いない、のんべえが好きな逸品ですね! 牛タン同様に黒胡椒のパンチが強め! 刺激が欲しい方におすすめです😂 ▶︎最後に オーダーは全て、QRを読み込んでスマホオーダー。 注文後、提供スピードが早く、ノンストレス。 店員さんも接客が丁寧で感じよく、好感持てました。 新横で宴会や大人数飲みなら、あり寄りのあり‼️ 呼び出しボタンにもなっている占いマシーンも あるので、みんなで盛り上がること間違いなし😇 ごちそうさまでした🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 和み屋 050-5600-7937 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-11 第2徳永ビル 802 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #和み屋 #個室居酒屋 #居酒屋 #大衆酒場 #新横浜グルメ #新横浜駅 #横浜グルメ #横浜居酒屋 #グルメ好きな人と繋がりたい
2/23/2024
🐮 新横浜でワイワイ宴会するなら、ここありです🙋♀️ 単品2時間飲み放題1,080円👏駅近大衆酒場🍺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10秒でわかる! 「和み屋(なごみや)」 ▶︎全席個室!喫煙OK!駅近で便利な大衆酒場🍺 ▶︎お肉あり!魚あり!和食いろいろ勢揃い👍 ▶︎単品2時間飲み放題が破格の1,080円👏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは、新横浜駅北口から徒歩1分ほどの 駅近にある飲食店ビルの8階に入る大衆酒場。 全席個室、掘り炬燵なので靴を脱いでゆったりでき、 大人数で人目を気にせずワイワイ飲みたい時にも、 少人数でまったり飲みたい時にも、ぴったりなお店です。 お肉も魚もいろいろと揃っているし、 単品で2時間飲み放題1,080円のコースもあり、 宴会で利用するのにも良さそうなお店です🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いただいたメニューは、こちら💁♀️ 〜フード〜 ▶︎「上たんの炭火焼き」1,980円 ▶︎「博多明太玉子焼き」690円 ▶︎「自家製つくね 2本」580円 ▶︎「サーモンユッケ」690円 ▶︎「旨みたっぷりイカのバター炒め」880円 〜ドリンク〜 ▶︎「瓶ビール 中瓶」680円 ▶︎「生搾りグレープフルーツサワー」580円 ▶︎「鳥飼 ロック」680円 ▶︎「緑茶ハイ」399円 ▶︎「アロエサワー」520円 〜お通し〜 ▶︎「お刺身のカルパッチョ」490円 ※税込価格、2月訪問時の価格です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎「お刺身のカルパッチョ」 お通しは、数種類のお刺身の切り落としを イタリアンドレッシングで味付けた カルパッチョ風の一品で、これがなかなかいい! お通し代自体はけっこう高いけど、満足度も高し❗️ ▶︎「上たんの炭火焼き」 近頃はこうやって牛タンをカジュアルな 居酒屋さんでも食べられるようになりましたね! こちらのお店の牛タン、なかなかのボリューム! 弾力があり、コリコリで、いいね〜! 黒胡椒がかなりかかっていて、けっこう辛い😂 でも、黒胡椒好きとのんべえにはたまらん❤️ ▶︎「博多明太玉子焼き」 メニューよりも、明太子の量がだいぶ少な…🥺 でも、しっかりお出汁が効いていて、ちょっと 甘めで、ぷるぷるで、なかなかおいしかったです。 ▶︎「自家製つくね 2本」 自家製とあるけれど、自家製ではなさそう…笑 でもね、コリっと食感の軟骨入りだし、 大葉が爽やかに香って、いいアクセント! 黄身にオンすれば、文句なしのおいしさ。 ▶︎「サーモンユッケ」 ピリ辛なユッケだれと黄身に、とろとろの サーモンを絡める、見た目から間違いない一皿。 これはご飯にのせてサーモンユッケ丼もアリです🤤 ▶︎「旨みたっぷりイカのバター炒め」 ぷりぷりのイカをバターで炒めた一皿。 これも間違いない、のんべえが好きな逸品ですね! 牛タン同様に黒胡椒のパンチが強め! 刺激が欲しい方におすすめです😂 ▶︎最後に オーダーは全て、QRを読み込んでスマホオーダー。 注文後、提供スピードが早く、ノンストレス。 店員さんも接客が丁寧で感じよく、好感持てました。 新横で宴会や大人数飲みなら、あり寄りのあり‼️ 呼び出しボタンにもなっている占いマシーンも あるので、みんなで盛り上がること間違いなし😇 ごちそうさまでした🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 和み屋 050-5600-7937 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-11 第2徳永ビル 802 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #和み屋 #個室居酒屋 #居酒屋 #大衆酒場 #新横浜グルメ #新横浜駅 #横浜グルメ #横浜居酒屋 #グルメ好きな人と繋がりたい