あんにんのグルメレポ🌙cociあんにんのグルメレポ🌙coci4/19/2023☽︎ coci/恵比寿 ☽︎ シーズナルコース ・あんがとう農園から届くBIOレギュームと生ハムのキューブ ・サーモンコンフィのタルタル 牛蒡のフリット ・穴子と青パパイヤの揚げ春巻 根セロリのソース ・牛タンの赤ワイン煮込み 西洋ネギのコンソメ ・仔羊のトマトラグータリアテッレ ・和梨と蜂蜜のマリネと金木犀香るグラニテ ・安納芋のブリュレテリーヌ 塩キャラメエルアイス添え 川のほとりの一軒家レストラン タイ料理とフレンチを掛け合わせたカジュアルビストロ🌖🌿 誕生日にお友達がステキなお店に連れてきてくれました⸜❤︎⸝ こちらのコースは全7品、料理ごとに一人ひとり好きなものを 選択して頼むことができます🍽 東洋風のアレンジがきいたフレンチなんて私の好みでしかない… 全部全部幸せだった……🐑🤎 多彩なハーブとスパイスがとても香り高く、 素材一つ一つの美味しさを際立たせています 最後コース料理を頼んだ人には最後パウンドケーキをプレゼントしてくれて、これはフードロス削減への取り組みをしているとのこと◎ サスティナブルを大切しているお店でますます好きになりました🫶🏻 薄暗く雰囲気のある店内は女子会やデートシーンにぴったり🪷 次はランチでも利用してみたいと思います☀︎ . . . #恵比寿グルメ#恵比寿ディナー#恵比寿ランチ#恵比寿カフェ#東京グルメ#東京ディナー#東京ランチ#東京カフェ#フレンチ#フレンチレストラン#エスニック#エスニック料理#タイ料理#コース料理#誕生日プレート#誕生日ディナー#バースデープレート#食べるの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#女子会#デート飯#いいね返し#instalike#instagood#instafood#likesforlike#l4l#coci
4/19/2023
☽︎ coci/恵比寿 ☽︎ シーズナルコース ・あんがとう農園から届くBIOレギュームと生ハムのキューブ ・サーモンコンフィのタルタル 牛蒡のフリット ・穴子と青パパイヤの揚げ春巻 根セロリのソース ・牛タンの赤ワイン煮込み 西洋ネギのコンソメ ・仔羊のトマトラグータリアテッレ ・和梨と蜂蜜のマリネと金木犀香るグラニテ ・安納芋のブリュレテリーヌ 塩キャラメエルアイス添え 川のほとりの一軒家レストラン タイ料理とフレンチを掛け合わせたカジュアルビストロ🌖🌿 誕生日にお友達がステキなお店に連れてきてくれました⸜❤︎⸝ こちらのコースは全7品、料理ごとに一人ひとり好きなものを 選択して頼むことができます🍽 東洋風のアレンジがきいたフレンチなんて私の好みでしかない… 全部全部幸せだった……🐑🤎 多彩なハーブとスパイスがとても香り高く、 素材一つ一つの美味しさを際立たせています 最後コース料理を頼んだ人には最後パウンドケーキをプレゼントしてくれて、これはフードロス削減への取り組みをしているとのこと◎ サスティナブルを大切しているお店でますます好きになりました🫶🏻 薄暗く雰囲気のある店内は女子会やデートシーンにぴったり🪷 次はランチでも利用してみたいと思います☀︎ . . . #恵比寿グルメ#恵比寿ディナー#恵比寿ランチ#恵比寿カフェ#東京グルメ#東京ディナー#東京ランチ#東京カフェ#フレンチ#フレンチレストラン#エスニック#エスニック料理#タイ料理#コース料理#誕生日プレート#誕生日ディナー#バースデープレート#食べるの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#女子会#デート飯#いいね返し#instalike#instagood#instafood#likesforlike#l4l#coci