ちや鮨いしばしちや鮨いしばし8/25/2022銀座久兵衛さんで修業経験のある大将の江戸前鮨が、コスパ良く食べられるとお聞きして、久しぶりに茨木にいってきました★ 「鮨いしばし」さん〜( •⌄• )◞ @sushi_ishibashi お店は近くから2018年に移転されて、トータル20年弱になるそうです。 先附 ♦︎いろは島の牡蠣 刺身 ♦︎瀬戸内のおこぜ ♦︎メイタガレイ ♦︎気仙沼本マグロの中トロ ♦︎さば千枚 酒肴 ♦︎帆立の磯部巻き ♦︎黒ムツの炭焼き ♦︎せこがに お椀もの ♦︎白子の茶碗蒸し すし(寿司飯は赤酢) ♦︎しまあじ ♦︎カマス ♦︎スミイカ ♦︎漬け ♦︎大とろ ♦︎さわら ♦︎赤貝 ♦︎赤貝のひもキュウ ♦︎車海老 ♦︎穴子押し寿司 ♦︎吸物 追加 ♦︎コハダ ♦︎おはぎ(トロたくの握りバージョン) 日本酒は、完全下戸の大将にかわって、利き酒師さんの見立て。 ♦︎よこやま SILVER 超辛7 純米吟醸(火入) ♦︎奥播磨 純米吟醸 ♦︎蒼石 純米吟醸 ひと通り終えての大将のマシンガントークがデザートでしょうか???? ランチがすごくお得みたいなので、また行きたい‼️とってもおいしかったです???? 鮨いしばし 大阪府茨木市小柳町9-18 カースル・安田103号 072-635-0333 #北摂グルメ #茨木グルメ #北摂鮨 #北摂寿司 #北摂すし #すし #寿司 #鮨 #大阪グルメ #江戸前鮨 #鮨いしばし #大阪寿司 #穴場寿司 #関西グルメ
8/25/2022
銀座久兵衛さんで修業経験のある大将の江戸前鮨が、コスパ良く食べられるとお聞きして、久しぶりに茨木にいってきました★ 「鮨いしばし」さん〜( •⌄• )◞ @sushi_ishibashi お店は近くから2018年に移転されて、トータル20年弱になるそうです。 先附 ♦︎いろは島の牡蠣 刺身 ♦︎瀬戸内のおこぜ ♦︎メイタガレイ ♦︎気仙沼本マグロの中トロ ♦︎さば千枚 酒肴 ♦︎帆立の磯部巻き ♦︎黒ムツの炭焼き ♦︎せこがに お椀もの ♦︎白子の茶碗蒸し すし(寿司飯は赤酢) ♦︎しまあじ ♦︎カマス ♦︎スミイカ ♦︎漬け ♦︎大とろ ♦︎さわら ♦︎赤貝 ♦︎赤貝のひもキュウ ♦︎車海老 ♦︎穴子押し寿司 ♦︎吸物 追加 ♦︎コハダ ♦︎おはぎ(トロたくの握りバージョン) 日本酒は、完全下戸の大将にかわって、利き酒師さんの見立て。 ♦︎よこやま SILVER 超辛7 純米吟醸(火入) ♦︎奥播磨 純米吟醸 ♦︎蒼石 純米吟醸 ひと通り終えての大将のマシンガントークがデザートでしょうか???? ランチがすごくお得みたいなので、また行きたい‼️とってもおいしかったです???? 鮨いしばし 大阪府茨木市小柳町9-18 カースル・安田103号 072-635-0333 #北摂グルメ #茨木グルメ #北摂鮨 #北摂寿司 #北摂すし #すし #寿司 #鮨 #大阪グルメ #江戸前鮨 #鮨いしばし #大阪寿司 #穴場寿司 #関西グルメ