仁御前崎レストラン たわら屋仁御前崎レストラン たわら屋9/15/2023 ■御前崎レストランたわら屋(御前崎市) ■伊吹いりこ山形牛添え(茶漬飯付き) ■松茸の天婦羅(先着10名限定) ■ローストビーフ丼 ■ソフトクリーム(白桃)、CCレモン 9/10 朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎市 レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆ 朝2時過ぎに目が覚めたため、無理矢理体を起こし身支度を👀 4時にお店に到着。社長に挨拶し整理券④をGET。いただいたCCレモンを飲み一服してから車の中で仮眠( ³ω³ ) 6時50分に並んだ時は30人以上の列になり、開店時間には50人程(^^;⇒相変わらずの人気ぶり。 券売機で本日の限定麺を購入し、先着10名限定の松茸の天婦羅を先にいただきました😋サクッとした衣にキノコ独特の食感と松茸の芳醇な香り!秋の味覚を堪能したところで限定麺が着丼🍥🍜 早速半透明のスープを一口。淡麗煮干しの名に相応しく、フワっと煮干し、干ししいたけ、昆布が香る! 山形牛はしぐれ煮されておりホロホロでめちゃくちゃ美味しい😋 麺は少し柔らかめで出汁が効いたスープとのバランスがとれてます!麺完食後、スープを茶漬飯に投入し、残った牛肉をのせ、付属のワサビを混ぜて高級なお茶漬けを堪能しました(*´ω`*) ローストビーフ丼は言わずもがな、黒毛和牛の旨みとタレがご飯と合う🍚最高! 美味しかった‼️ ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 食後のソフトクリーム🍦は新メニュー‼️ 白桃のヨーグルト風味で美味しくいただきました😋今日も社長はじめスタッフさん達と会話させてもらい、楽しい朝食でした🤣また伺います┏○ペコ #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #煮干しラーメン #お茶漬け #ローストビーフ丼 #ソフトクリーム
9/15/2023
■御前崎レストランたわら屋(御前崎市) ■伊吹いりこ山形牛添え(茶漬飯付き) ■松茸の天婦羅(先着10名限定) ■ローストビーフ丼 ■ソフトクリーム(白桃)、CCレモン 9/10 朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎市 レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆ 朝2時過ぎに目が覚めたため、無理矢理体を起こし身支度を👀 4時にお店に到着。社長に挨拶し整理券④をGET。いただいたCCレモンを飲み一服してから車の中で仮眠( ³ω³ ) 6時50分に並んだ時は30人以上の列になり、開店時間には50人程(^^;⇒相変わらずの人気ぶり。 券売機で本日の限定麺を購入し、先着10名限定の松茸の天婦羅を先にいただきました😋サクッとした衣にキノコ独特の食感と松茸の芳醇な香り!秋の味覚を堪能したところで限定麺が着丼🍥🍜 早速半透明のスープを一口。淡麗煮干しの名に相応しく、フワっと煮干し、干ししいたけ、昆布が香る! 山形牛はしぐれ煮されておりホロホロでめちゃくちゃ美味しい😋 麺は少し柔らかめで出汁が効いたスープとのバランスがとれてます!麺完食後、スープを茶漬飯に投入し、残った牛肉をのせ、付属のワサビを混ぜて高級なお茶漬けを堪能しました(*´ω`*) ローストビーフ丼は言わずもがな、黒毛和牛の旨みとタレがご飯と合う🍚最高! 美味しかった‼️ ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 食後のソフトクリーム🍦は新メニュー‼️ 白桃のヨーグルト風味で美味しくいただきました😋今日も社長はじめスタッフさん達と会話させてもらい、楽しい朝食でした🤣また伺います┏○ペコ #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #煮干しラーメン #お茶漬け #ローストビーフ丼 #ソフトクリーム