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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TANUKI APPETIZING
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12/22/2023

 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  苺ダイナマイト🧨🧨🧨口の中で爆発🍓🍓🍓  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .  𓅛shop  #TANUKIAPPETIZING @tanukiappetizing  𓅓menu  𝟙 左上 ガトーショコラと苺(茨城県産村田農園の苺) 米粉生地  𝟚 右上 白あんクリームと苺(福岡県産みつのか) クランベリーピーカン生地  𝟛 左下 自家製白黒あんバターと苺(茨城県産村田農園の苺) 米粉生地  𝟜 右下 自家製つぶあんとラブネクリーム(福岡県産あまおう) 米粉生地  𓅪 price  𝟙 650yen 𝟚 600yen 𝟛 550yen 𝟜 580yen  𓅃area  #勝どき  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .  *information* . フェアの詳細は2/3のpostみてね   🍓最終日は 𝟙はシナモンレーズン生地or米粉生地  選べます   🍓トートバック 1000円/税込 (100個限定)   🍓長蛇の列ができるので折り畳み椅子役に立ちそうです     *eat* .  𝟙  ガトーショコラが 甘すぎずちょうどよく 苺の酸味と合う そのままでもいける  米粉が入っているだけあってもっちり 日本人が好きな食感  𝟚  白あんクリームが甘くてクリーミー クリチが入っているのか 遠くに少しだけの酸味もなおよい やはり白あんクリームが苺に合う  クランベリーピーカン生地 やはりこの噛み応え大好き  𝟛  約2年ぶりとなる『あんバターと苺』とか 岡山県産白小豆と兵庫県産丹波大納言の2種類 白あん黒あん両者もしっかり豆感ある 甘すぎない 苺もジューシー バターでまろやか  𝟜  ラブネクリームはヨーグルトより濃厚で クリチよりさっぱり ホイップと粒餡がしっかりとした甘さ  どれも美味しすぎて ほっぺがいくつあっても足りないベーグル ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.5  . . . .  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹