こいしの食事にぎりの一歩こいしの食事にぎりの一歩9/22/2023🏠にぎりの一歩 . 🚃北千住から徒歩5分 . 📄本当は教えたくないクオリティ最強鮨 . 鮨と言えばにぎりの一歩ばかりです。🍣 結局ここが1番美味しい。🤤 シャリは赤酢で風味も良くシャリだけで食べれます。 ネタの一つ一つは新鮮でその日の仕入れによってメニューも変わるので旬なネタを味わえます。 値段はコスパおかしいです。 予約必須の超名店です!! . ーーーーーーーーーーーーーーーーー . 本鮪 鮪 赤身 ¥300 車海老 ¥300 のどぐろ ¥500 クエ ¥500 生ウニ ¥200 平目 ¥300 寒さわら ¥300 太刀魚 ¥400 黒ムツ ¥400 中トロ ¥200 天然生本鮪 中トロ ¥500 天然生本鮪 大トロ ¥700 トロたく ¥500 茶碗蒸し 海老 ¥500 本日のパラパラ天 ¥500 . ーーーーーーーーーーーーーーーーー . #にぎりの一歩 #一歩一歩 #北千住グルメ #北千住 #鮨 #寿司 #にぎり #鮨すたぐらむ #鮨スタグラム #sushi #japan #すしすたぐらむ #海鮮 #赤酢のシャリ #寿司スタグラム #instafood #こいし飯 #東京こいし飯
9/22/2023
🏠にぎりの一歩 . 🚃北千住から徒歩5分 . 📄本当は教えたくないクオリティ最強鮨 . 鮨と言えばにぎりの一歩ばかりです。🍣 結局ここが1番美味しい。🤤 シャリは赤酢で風味も良くシャリだけで食べれます。 ネタの一つ一つは新鮮でその日の仕入れによってメニューも変わるので旬なネタを味わえます。 値段はコスパおかしいです。 予約必須の超名店です!! . ーーーーーーーーーーーーーーーーー . 本鮪 鮪 赤身 ¥300 車海老 ¥300 のどぐろ ¥500 クエ ¥500 生ウニ ¥200 平目 ¥300 寒さわら ¥300 太刀魚 ¥400 黒ムツ ¥400 中トロ ¥200 天然生本鮪 中トロ ¥500 天然生本鮪 大トロ ¥700 トロたく ¥500 茶碗蒸し 海老 ¥500 本日のパラパラ天 ¥500 . ーーーーーーーーーーーーーーーーー . #にぎりの一歩 #一歩一歩 #北千住グルメ #北千住 #鮨 #寿司 #にぎり #鮨すたぐらむ #鮨スタグラム #sushi #japan #すしすたぐらむ #海鮮 #赤酢のシャリ #寿司スタグラム #instafood #こいし飯 #東京こいし飯