osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショルosteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル7/18/2023こんばんはオステリアショルです😃🇮🇹 新年になり、予想通り落ち着いた感じになってます😃なので仕込み仕込み仕込み😤 ○レデュクション キノコと玉ねぎパセリを炒めて牛乳入れて煮詰めてペーストにして前菜のパテに入れます❤️コクと複雑な味わいになりおいしくなります✨ ○ワイン塩 わいんに塩を溶かして水分を飛ばしてまた塩に戻します✨ワインの香りがついてお肉にピッタリ🥩 ○定番のフォカッチャ ○ピスタチオとエビのミンチのパスタソース🦐イタリアのブロンテ産ピスタチオと海老、その海老の殻と野菜を炊いてミキサーで回してビスクを作り、そのビスクで味付けしたソース😍絶品です✨✨✨ 当日でもお席ご用意できますのでご予約ご来店お待ちしております😊✨ #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ #ジビエ #狩猟免許 #パティシエの居るレストラン #さくらぐみ #本物のマリトッツォ #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #自家製パテ #レデュクション #ワイン塩 #海老とピスタチオのパスタ #海老のビスク🦞
7/18/2023
こんばんはオステリアショルです😃🇮🇹 新年になり、予想通り落ち着いた感じになってます😃なので仕込み仕込み仕込み😤 ○レデュクション キノコと玉ねぎパセリを炒めて牛乳入れて煮詰めてペーストにして前菜のパテに入れます❤️コクと複雑な味わいになりおいしくなります✨ ○ワイン塩 わいんに塩を溶かして水分を飛ばしてまた塩に戻します✨ワインの香りがついてお肉にピッタリ🥩 ○定番のフォカッチャ ○ピスタチオとエビのミンチのパスタソース🦐イタリアのブロンテ産ピスタチオと海老、その海老の殻と野菜を炊いてミキサーで回してビスクを作り、そのビスクで味付けしたソース😍絶品です✨✨✨ 当日でもお席ご用意できますのでご予約ご来店お待ちしております😊✨ #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ #ジビエ #狩猟免許 #パティシエの居るレストラン #さくらぐみ #本物のマリトッツォ #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #自家製パテ #レデュクション #ワイン塩 #海老とピスタチオのパスタ #海老のビスク🦞