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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎パン以上、ケーキ未満。 マチダベッカリー
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12/22/2023

 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  ゆめちから小麦の甘すぎない食パン専門店  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .  𓅛shop  #マチダベッカリー @machidabakkery   𓅓menu  #もちもち生食パン #全粒粉生食パン   𓅪 price  880yen+tax 760yen+tax   𓅃area  #町田 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .  *information* . 小田急町田駅 徒歩約1分 🚶‍♀️   2月1日に「サニーベッカリー」がプロデュースした食パン専門店  北海道十勝産の高級品種である超強力粉「ゆめちから」を使い、天然酵母で作り、開発に3年もかかったこだわり   大元は広告会社というのが驚き 社員さんの健康管理を気遣い、最初は食堂から始まった 縁あって知り合った方を通じてゆめちからと出会った この出会いを大切にして ゆめちからを使ったパンを作りはじめた 最初はお客様に出すのみだったが 美味しいと好評で パン屋さんを始めたとのこと  安心して食べてもらいたいとの思いは強く 保存料、さらにマーガリンやショートニングは一切使わないのは お子様もつ親御さんにはいいですね  他にもレーズン食パンもあり これから夏にはブルーベリー食パンも出る予定で楽しみ      *eat* . もちもち生食パンをまずは生で 香りは甘いけど 食べると甘すぎないふわふわ食感 料理と一緒に食べるのに向いていそう 咀嚼していると 少しずつ甘味かでてくる  焼いてみると もちもち食感に変身 生で食べるより塩気を感じる   全粒粉生食パンを生で 胚芽の香り、小麦の香りをより感じる こっちの方が好きかも こちらは焼くともちもち食感   毎日食べるなら 甘くない食パンがいいなと感じさせる食パンに ほっぺ落ちる〜😋  #ほっぺ落ち度 3.9      . . .    𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹   #食パン #食パン専門店 #高級食パン #高級食パン専門店 #ゆめちから #国産小麦 #トースト #全粒粉 #生食パン #パン #パン好き #パン好きと繋がりたい #bakery  #toast #パン屋 #町田パン屋