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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎THE STANDARD BAKERS TOKYO 東京駅店
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12/22/2023

  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  栃木のパン屋さんが東京進出だって!  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .    𓅛shop  #thestandardbakers @standard_bakers    𓅓menu  ①自家製ボイルポークとカマンベールサンド ❷ツナとオリーブのニースサラダ ③自家製ボイルポークとグリュイエールのサンド ❹御養卵のクリームパン    𓅪 price  ①580yen+tax ❷550yen+tax ③600yen+tax ❹280yen+tax   𓅃area   東京  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .     ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's GO!!   ☑︎パン好きな方  ☑︎サンドウィッチ好きな方  ☑︎カスタードクリーム好きな方     *information* .   ⋆˖ 東京駅 徒歩約0分 🚶‍♀️   ⋆˖​栃木県内に3店舗を構えるベーカリー&レストラン。8月3日に新オープンした「グランスタ東京」に、一足早く6月から出店しました。 オリジナルで開発した国産牛100%のパテと特製バンズで作ったハンバーガーのバーガースタンドも併設しています。「豊西牛のプレミアムバーガー」はめざましテレビで取り上げられました。 栃木のパンが東京で食べれるとは、嬉しいですよね。 @tokyoinfo_official  ⋆˖ 監修を務めるのは宇都宮の名店「パニフィカシオンユー」の氏家由二シェフ。北海道とフランスの小麦を使用しレーズン種酵母で焼き上げているそうです。  ⋆˖TBS系Nスタにて、「御養卵のクリームパン」が、取り上げられてます。  ⋆˖パンは何度か置かれるそうで、夕方頃でも比較的ありました。   ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ  📍住所/東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅改札内 📞TEL/03-6665-7995 🗓定休日/なし 🕒営業時間/8:00~20:00  ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ   *eat*  .  ①パンのクラムの気泡が大きく、シャボン玉が飛んでいるみたい 加水率が高いのか、むっちむち ちょっと塩気があります バターが内側に塗られてます このパンが優しくフィリングを挟み旨味も吸ってます ボイルされた豚肉にしっかりとアミノ酸?旨味があり、ミルキーな十勝生乳で作られたカマンベールのチーズの美味しさと合います 全体的に薄味ですが オリーブのピクルスがアクセントに 酸味はマイルドで食べやすい 余計な添加物が入ってないのも嬉しい  ❷ブリオッシュのようなリッチなふわふわパン 少し甘味を感じる そこに挟まれるのは、ツナ、トマト、たまご、オリーブ、レタスのサラダ ツナの塩気がベースの味 ちょっとマヨ缶も トマトめちゃくちゃ甘い こちらもオリーブが良いアクセント  ③①と似ていますが チーズがこちらは、グリュイエールチーズ チーズ好きは、比較して食べて 味の違いを楽しんでください  ❹ 薄皮のブリオッシュ生地の中に 北海道産牛乳と栃木の高級卵「御養卵」を贅沢に使った濃厚なカスタードクリームが このクリームがすんごいの とろっとろで舌にエロくまとわりつく 甘味がほどよいので、ごくごく飲めます 濃厚なプリンを食べているかのよう 日光御養卵恐るべし 日本初フランス「Grands Mouilins de Paris社」の小麦粉を使っているそうです テレビもあって1番人気のようで 300円はクリームパンでは高いかと思うけど 食べる価値ありだと思うよ  北海道・栃木・フランスの良いとこどりしたパンにほっぺ落ちる〜😋   ここに行ったときに 久しぶりにパン友さんに会えて良かった 色々とありがとうございました  . . .  最後まで読んで頂きありがとうございます♬ 参考になれば幸いです♬ 食べた感想お待ちしてます♬ 報告してくれた方の投稿はハイライト「bread friends」にまとめてます♬  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  #サンドウィッチ #クリームパン #カスタードクリーム #パン好き #東京グルメ #東京パン屋 #チーズ好き #グランスタ