𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎THE STANDARD BAKERS TOKYO 東京駅店𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎THE STANDARD BAKERS TOKYO 東京駅店12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 栃木のパン屋さんが東京進出だって! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #thestandardbakers @standard_bakers 𓅓menu ①自家製ボイルポークとカマンベールサンド ❷ツナとオリーブのニースサラダ ③自家製ボイルポークとグリュイエールのサンド ❹御養卵のクリームパン 𓅪 price ①580yen+tax ❷550yen+tax ③600yen+tax ❹280yen+tax 𓅃area 東京 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's GO!! ☑︎パン好きな方 ☑︎サンドウィッチ好きな方 ☑︎カスタードクリーム好きな方 *information* . ⋆˖ 東京駅 徒歩約0分 🚶♀️ ⋆˖栃木県内に3店舗を構えるベーカリー&レストラン。8月3日に新オープンした「グランスタ東京」に、一足早く6月から出店しました。 オリジナルで開発した国産牛100%のパテと特製バンズで作ったハンバーガーのバーガースタンドも併設しています。「豊西牛のプレミアムバーガー」はめざましテレビで取り上げられました。 栃木のパンが東京で食べれるとは、嬉しいですよね。 @tokyoinfo_official ⋆˖ 監修を務めるのは宇都宮の名店「パニフィカシオンユー」の氏家由二シェフ。北海道とフランスの小麦を使用しレーズン種酵母で焼き上げているそうです。 ⋆˖TBS系Nスタにて、「御養卵のクリームパン」が、取り上げられてます。 ⋆˖パンは何度か置かれるそうで、夕方頃でも比較的ありました。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅改札内 📞TEL/03-6665-7995 🗓定休日/なし 🕒営業時間/8:00~20:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ①パンのクラムの気泡が大きく、シャボン玉が飛んでいるみたい 加水率が高いのか、むっちむち ちょっと塩気があります バターが内側に塗られてます このパンが優しくフィリングを挟み旨味も吸ってます ボイルされた豚肉にしっかりとアミノ酸?旨味があり、ミルキーな十勝生乳で作られたカマンベールのチーズの美味しさと合います 全体的に薄味ですが オリーブのピクルスがアクセントに 酸味はマイルドで食べやすい 余計な添加物が入ってないのも嬉しい ❷ブリオッシュのようなリッチなふわふわパン 少し甘味を感じる そこに挟まれるのは、ツナ、トマト、たまご、オリーブ、レタスのサラダ ツナの塩気がベースの味 ちょっとマヨ缶も トマトめちゃくちゃ甘い こちらもオリーブが良いアクセント ③①と似ていますが チーズがこちらは、グリュイエールチーズ チーズ好きは、比較して食べて 味の違いを楽しんでください ❹ 薄皮のブリオッシュ生地の中に 北海道産牛乳と栃木の高級卵「御養卵」を贅沢に使った濃厚なカスタードクリームが このクリームがすんごいの とろっとろで舌にエロくまとわりつく 甘味がほどよいので、ごくごく飲めます 濃厚なプリンを食べているかのよう 日光御養卵恐るべし 日本初フランス「Grands Mouilins de Paris社」の小麦粉を使っているそうです テレビもあって1番人気のようで 300円はクリームパンでは高いかと思うけど 食べる価値ありだと思うよ 北海道・栃木・フランスの良いとこどりしたパンにほっぺ落ちる〜😋 ここに行ったときに 久しぶりにパン友さんに会えて良かった 色々とありがとうございました . . . 最後まで読んで頂きありがとうございます♬ 参考になれば幸いです♬ 食べた感想お待ちしてます♬ 報告してくれた方の投稿はハイライト「bread friends」にまとめてます♬ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #サンドウィッチ #クリームパン #カスタードクリーム #パン好き #東京グルメ #東京パン屋 #チーズ好き #グランスタ
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 栃木のパン屋さんが東京進出だって! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #thestandardbakers @standard_bakers 𓅓menu ①自家製ボイルポークとカマンベールサンド ❷ツナとオリーブのニースサラダ ③自家製ボイルポークとグリュイエールのサンド ❹御養卵のクリームパン 𓅪 price ①580yen+tax ❷550yen+tax ③600yen+tax ❹280yen+tax 𓅃area 東京 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's GO!! ☑︎パン好きな方 ☑︎サンドウィッチ好きな方 ☑︎カスタードクリーム好きな方 *information* . ⋆˖ 東京駅 徒歩約0分 🚶♀️ ⋆˖栃木県内に3店舗を構えるベーカリー&レストラン。8月3日に新オープンした「グランスタ東京」に、一足早く6月から出店しました。 オリジナルで開発した国産牛100%のパテと特製バンズで作ったハンバーガーのバーガースタンドも併設しています。「豊西牛のプレミアムバーガー」はめざましテレビで取り上げられました。 栃木のパンが東京で食べれるとは、嬉しいですよね。 @tokyoinfo_official ⋆˖ 監修を務めるのは宇都宮の名店「パニフィカシオンユー」の氏家由二シェフ。北海道とフランスの小麦を使用しレーズン種酵母で焼き上げているそうです。 ⋆˖TBS系Nスタにて、「御養卵のクリームパン」が、取り上げられてます。 ⋆˖パンは何度か置かれるそうで、夕方頃でも比較的ありました。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅改札内 📞TEL/03-6665-7995 🗓定休日/なし 🕒営業時間/8:00~20:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ①パンのクラムの気泡が大きく、シャボン玉が飛んでいるみたい 加水率が高いのか、むっちむち ちょっと塩気があります バターが内側に塗られてます このパンが優しくフィリングを挟み旨味も吸ってます ボイルされた豚肉にしっかりとアミノ酸?旨味があり、ミルキーな十勝生乳で作られたカマンベールのチーズの美味しさと合います 全体的に薄味ですが オリーブのピクルスがアクセントに 酸味はマイルドで食べやすい 余計な添加物が入ってないのも嬉しい ❷ブリオッシュのようなリッチなふわふわパン 少し甘味を感じる そこに挟まれるのは、ツナ、トマト、たまご、オリーブ、レタスのサラダ ツナの塩気がベースの味 ちょっとマヨ缶も トマトめちゃくちゃ甘い こちらもオリーブが良いアクセント ③①と似ていますが チーズがこちらは、グリュイエールチーズ チーズ好きは、比較して食べて 味の違いを楽しんでください ❹ 薄皮のブリオッシュ生地の中に 北海道産牛乳と栃木の高級卵「御養卵」を贅沢に使った濃厚なカスタードクリームが このクリームがすんごいの とろっとろで舌にエロくまとわりつく 甘味がほどよいので、ごくごく飲めます 濃厚なプリンを食べているかのよう 日光御養卵恐るべし 日本初フランス「Grands Mouilins de Paris社」の小麦粉を使っているそうです テレビもあって1番人気のようで 300円はクリームパンでは高いかと思うけど 食べる価値ありだと思うよ 北海道・栃木・フランスの良いとこどりしたパンにほっぺ落ちる〜😋 ここに行ったときに 久しぶりにパン友さんに会えて良かった 色々とありがとうございました . . . 最後まで読んで頂きありがとうございます♬ 参考になれば幸いです♬ 食べた感想お待ちしてます♬ 報告してくれた方の投稿はハイライト「bread friends」にまとめてます♬ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #サンドウィッチ #クリームパン #カスタードクリーム #パン好き #東京グルメ #東京パン屋 #チーズ好き #グランスタ