𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎bistro rojiura𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎bistro rojiura12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 自家製パンのあんバターサンド🧈 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 𓂃𓈒𓂂𓏸𓐍◌ Bistro Rojiura @rojiura_restaurant 𓅓𝚖𝚎𝚗𝚞 & 𓅪 𝚙𝚛𝚒𝚌𝚎 ① あんバターリコッタチーズサンド ¥640 ❷ハーブティー(カモミールジンジャー) ¥550 𓅃𝚊𝚛𝚎𝚊 渋谷 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋𝚕𝚎𝚝'𝚜 𝙶𝙾!! ☑︎あんバター好きな方 *𝚒𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗* . ⚐ 渋谷駅 徒歩約8分 🚶♀️ ✎ 繁華街の喧騒が落いてきた場所にひっそりと佇む『Bistro Rojiura(ビストロ ロジウラ)』。ディナーはもちろん、朝早くからやっているモーニングも大人気のお店。「カジュアルにちょっと気の利いた料理を」というコンセプトをベースに2011年にオープン。以来、本格的なフレンチとビオワインを気取らず楽しめるお店として人気。 ✎ オーナーは代々木上原の人気店『PATH』や、白金台の『LIKE』をオープンさせた原太一さん。 ✎ 休日、晴れ、オープン30分前1番。 10分前に2人。オープンしてからも続々ときました。カウンター席もあるので、お一人様も見かけました。 ✎動画で見たい方は、パンラボYouTubeをご覧ください!ハイライトに渋谷5選で紹介してます! ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都渋谷区宇田川町11-2 宇田川柳光ビル1F 📞TEL/ 03-6416-3083 🗓定休日/毎週月曜日、第2、第4日曜日 🕒営業時間/ Breakfast&Brunch 8:00〜15:00(L.O.14:00) dinner 18:00~24:00(L.O.23:00) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *𝚎𝚊𝚝* . ① パンは自家製 クラストさっくりしていて 中もっちりで柔らかく 抵抗感なく食べられる 無塩バターのコクと、良いのが岩塩のアクセント!キリッとします ほくほく粒あんの甘さにやられる リコッタチーズが、レモンのような爽やかな酸味があります とても美味しい カモミールが落ち着きました ほっぺ落ちる〜😋 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 自家製パンのあんバターサンド🧈 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 𓂃𓈒𓂂𓏸𓐍◌ Bistro Rojiura @rojiura_restaurant 𓅓𝚖𝚎𝚗𝚞 & 𓅪 𝚙𝚛𝚒𝚌𝚎 ① あんバターリコッタチーズサンド ¥640 ❷ハーブティー(カモミールジンジャー) ¥550 𓅃𝚊𝚛𝚎𝚊 渋谷 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋𝚕𝚎𝚝'𝚜 𝙶𝙾!! ☑︎あんバター好きな方 *𝚒𝚗𝚏𝚘𝚛𝚖𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗* . ⚐ 渋谷駅 徒歩約8分 🚶♀️ ✎ 繁華街の喧騒が落いてきた場所にひっそりと佇む『Bistro Rojiura(ビストロ ロジウラ)』。ディナーはもちろん、朝早くからやっているモーニングも大人気のお店。「カジュアルにちょっと気の利いた料理を」というコンセプトをベースに2011年にオープン。以来、本格的なフレンチとビオワインを気取らず楽しめるお店として人気。 ✎ オーナーは代々木上原の人気店『PATH』や、白金台の『LIKE』をオープンさせた原太一さん。 ✎ 休日、晴れ、オープン30分前1番。 10分前に2人。オープンしてからも続々ときました。カウンター席もあるので、お一人様も見かけました。 ✎動画で見たい方は、パンラボYouTubeをご覧ください!ハイライトに渋谷5選で紹介してます! ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都渋谷区宇田川町11-2 宇田川柳光ビル1F 📞TEL/ 03-6416-3083 🗓定休日/毎週月曜日、第2、第4日曜日 🕒営業時間/ Breakfast&Brunch 8:00〜15:00(L.O.14:00) dinner 18:00~24:00(L.O.23:00) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *𝚎𝚊𝚝* . ① パンは自家製 クラストさっくりしていて 中もっちりで柔らかく 抵抗感なく食べられる 無塩バターのコクと、良いのが岩塩のアクセント!キリッとします ほくほく粒あんの甘さにやられる リコッタチーズが、レモンのような爽やかな酸味があります とても美味しい カモミールが落ち着きました ほっぺ落ちる〜😋 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹