富山・金沢グルメ@ばんすし処 鳴海富山・金沢グルメ@ばんすし処 鳴海2/27/2023すし処 鳴海 @sushi.narumi 🍣おまかせにぎり(12貫+味噌汁) 3,850円 pic2枚目 アジ、トロ、アカイカ スズキ、イサキ、マゴチ、ヅケ pic4枚目 いくら、ウニ タチウオ、キス、紅ズワイガニ 新高岡駅すぐ近くの鳴海でお寿司ランチを頂きました。 いつも頂くおまかせにぎりです。 カウンターでは1貫ずつ提供されますが、最近は直前に予約するので、テーブル席で盛り合わせで頂く機会が増えています。 脂の乗ったトロ、優しく握られたウニ、そして炙りと、毎度頂きますが口に入れると毎度感動です。 寿司ネタは香箱などある冬が美味しいと言いますが、春夏に獲れるサッパリとした身の締まったお魚もまた美味しいのです。 #すし処鳴海 #鳴海 #おまかせ握り #寿司 #寿司ランチ #寿司屋 #寿司好きな人と繋がりたい #鮨 #鮨ランチ #富山グルメ #富山ランチ #富山寿司 #富山寿司ランチ #富山鮨 #高岡グルメ #高岡ランチ #高岡寿司 #高岡市グルメ #高岡市ランチ #おまかせ寿司 #富山の魚 #富山海鮮 #握り寿司
2/27/2023
すし処 鳴海 @sushi.narumi 🍣おまかせにぎり(12貫+味噌汁) 3,850円 pic2枚目 アジ、トロ、アカイカ スズキ、イサキ、マゴチ、ヅケ pic4枚目 いくら、ウニ タチウオ、キス、紅ズワイガニ 新高岡駅すぐ近くの鳴海でお寿司ランチを頂きました。 いつも頂くおまかせにぎりです。 カウンターでは1貫ずつ提供されますが、最近は直前に予約するので、テーブル席で盛り合わせで頂く機会が増えています。 脂の乗ったトロ、優しく握られたウニ、そして炙りと、毎度頂きますが口に入れると毎度感動です。 寿司ネタは香箱などある冬が美味しいと言いますが、春夏に獲れるサッパリとした身の締まったお魚もまた美味しいのです。 #すし処鳴海 #鳴海 #おまかせ握り #寿司 #寿司ランチ #寿司屋 #寿司好きな人と繋がりたい #鮨 #鮨ランチ #富山グルメ #富山ランチ #富山寿司 #富山寿司ランチ #富山鮨 #高岡グルメ #高岡ランチ #高岡寿司 #高岡市グルメ #高岡市ランチ #おまかせ寿司 #富山の魚 #富山海鮮 #握り寿司