home
discover
discover
discover
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Comme'N TOKYO
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Comme'N TOKYO

12/22/2023

  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  前回より劇場感がましていたパン屋さん!  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .     𓅛shop  コムン  @comme_n    𓅓menu  ①自家製スモールサーモン ❷くるみとアーモンドのタルティーヌ ③フォカッチャ   𓅪 price +tax ①800yen ❷380yen ③250yen   𓅃area   九品仏  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .      ☟当てはまる𖠋𖠋 let's GO!!   ☑︎パン好きな方  ☑︎クロワッサン好きな方  ☑︎フォカッチャ好きな方  ☑︎ナッツ好きな方   *information* .   ⋆˖ 九品仏駅 徒歩約1分 🚶‍♀️   ⋆˖​パンの世界大会「モンディアル・デュ・パン 2019」にて日本人初の総合優勝を果たした 大澤秀一シェフ率いるベーカリーが、九品仏に8月19日OPENしました。大澤シェフが踊っているかのように、パンを成形してました。中は、暗めで、パンにスポットライトがあたり、ステキな曲が流れているので、アトラクション施設のよう。  ⋆˖ 前回は、参道の方に並んでましたが、道路沿いに変わってました。休日、12時頃、18人待ちでしたが、思ったより回転早くて30分くらいで買えました!  ⋆˖パンはたくさんあって、めちゃくちゃ目移りしちゃう。オーダーで取ってもらう形式で、番号札を渡されるので、それをレジに持って会計します。入った順にオーダーを受けるので、どんどん後ろに人がきて、早くオーダーしないといけない雰囲気で、とても焦りましたw  ⋆˖参道を奥に進むと小さな公園があり、ベンチもあるので、こちらで食べます。  ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ  📍住所/東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F 📞TEL/03-6432-1061 🗓定休日/火曜水曜 🕒営業時間/7:00~18:00  ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ   *eat*  .  ① 外側サクッと中もっちりで、大好きなタイプ!噛むと甘さが広がり、バターのかおりが抜けてめちゃくちゃ美味しい スモールサーモンはとろっとろだし ディル、パクチー、アボカドレモンディップ、紫キャベツの甘酢つけ、ピクルス、濃いーチーズがサンドされていて、激うま  ❷ キャラメリゼされたくるみとアーモンドスライスがゴロゴロ その下に濃厚なカスタードクリームがとろっとろ タルト生地はクッキーのようで、めちゃくちゃ美味しかった  ③ 表面が焦がしたチーズのようなチーズがぷんぷんで食欲そそるー 中はもっちもっち とうもろこしと玉ねぎ?のようなものが入っていて 食事と一緒に食べたい   ほっぺ落ちる〜😋    @gourten_gourmet  @hashibiro_gourmet  @panzuki_ol  さんたちと巡りました  . . .  Thank you very much for reading the IG through to the end.  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹   #クロワッサン #クロワッサンサンド #スモークサーモン #タルティーヌ #ナッツ #フォカッチャ #パン好き