𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Comme'N TOKYO𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Comme'N TOKYO12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 前回より劇場感がましていたパン屋さん! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop コムン @comme_n 𓅓menu ①自家製スモールサーモン ❷くるみとアーモンドのタルティーヌ ③フォカッチャ 𓅪 price +tax ①800yen ❷380yen ③250yen 𓅃area 九品仏 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's GO!! ☑︎パン好きな方 ☑︎クロワッサン好きな方 ☑︎フォカッチャ好きな方 ☑︎ナッツ好きな方 *information* . ⋆˖ 九品仏駅 徒歩約1分 🚶♀️ ⋆˖パンの世界大会「モンディアル・デュ・パン 2019」にて日本人初の総合優勝を果たした 大澤秀一シェフ率いるベーカリーが、九品仏に8月19日OPENしました。大澤シェフが踊っているかのように、パンを成形してました。中は、暗めで、パンにスポットライトがあたり、ステキな曲が流れているので、アトラクション施設のよう。 ⋆˖ 前回は、参道の方に並んでましたが、道路沿いに変わってました。休日、12時頃、18人待ちでしたが、思ったより回転早くて30分くらいで買えました! ⋆˖パンはたくさんあって、めちゃくちゃ目移りしちゃう。オーダーで取ってもらう形式で、番号札を渡されるので、それをレジに持って会計します。入った順にオーダーを受けるので、どんどん後ろに人がきて、早くオーダーしないといけない雰囲気で、とても焦りましたw ⋆˖参道を奥に進むと小さな公園があり、ベンチもあるので、こちらで食べます。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F 📞TEL/03-6432-1061 🗓定休日/火曜水曜 🕒営業時間/7:00~18:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ① 外側サクッと中もっちりで、大好きなタイプ!噛むと甘さが広がり、バターのかおりが抜けてめちゃくちゃ美味しい スモールサーモンはとろっとろだし ディル、パクチー、アボカドレモンディップ、紫キャベツの甘酢つけ、ピクルス、濃いーチーズがサンドされていて、激うま ❷ キャラメリゼされたくるみとアーモンドスライスがゴロゴロ その下に濃厚なカスタードクリームがとろっとろ タルト生地はクッキーのようで、めちゃくちゃ美味しかった ③ 表面が焦がしたチーズのようなチーズがぷんぷんで食欲そそるー 中はもっちもっち とうもろこしと玉ねぎ?のようなものが入っていて 食事と一緒に食べたい ほっぺ落ちる〜😋 @gourten_gourmet @hashibiro_gourmet @panzuki_ol さんたちと巡りました . . . Thank you very much for reading the IG through to the end. 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #クロワッサン #クロワッサンサンド #スモークサーモン #タルティーヌ #ナッツ #フォカッチャ #パン好き
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 前回より劇場感がましていたパン屋さん! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop コムン @comme_n 𓅓menu ①自家製スモールサーモン ❷くるみとアーモンドのタルティーヌ ③フォカッチャ 𓅪 price +tax ①800yen ❷380yen ③250yen 𓅃area 九品仏 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's GO!! ☑︎パン好きな方 ☑︎クロワッサン好きな方 ☑︎フォカッチャ好きな方 ☑︎ナッツ好きな方 *information* . ⋆˖ 九品仏駅 徒歩約1分 🚶♀️ ⋆˖パンの世界大会「モンディアル・デュ・パン 2019」にて日本人初の総合優勝を果たした 大澤秀一シェフ率いるベーカリーが、九品仏に8月19日OPENしました。大澤シェフが踊っているかのように、パンを成形してました。中は、暗めで、パンにスポットライトがあたり、ステキな曲が流れているので、アトラクション施設のよう。 ⋆˖ 前回は、参道の方に並んでましたが、道路沿いに変わってました。休日、12時頃、18人待ちでしたが、思ったより回転早くて30分くらいで買えました! ⋆˖パンはたくさんあって、めちゃくちゃ目移りしちゃう。オーダーで取ってもらう形式で、番号札を渡されるので、それをレジに持って会計します。入った順にオーダーを受けるので、どんどん後ろに人がきて、早くオーダーしないといけない雰囲気で、とても焦りましたw ⋆˖参道を奥に進むと小さな公園があり、ベンチもあるので、こちらで食べます。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F 📞TEL/03-6432-1061 🗓定休日/火曜水曜 🕒営業時間/7:00~18:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ① 外側サクッと中もっちりで、大好きなタイプ!噛むと甘さが広がり、バターのかおりが抜けてめちゃくちゃ美味しい スモールサーモンはとろっとろだし ディル、パクチー、アボカドレモンディップ、紫キャベツの甘酢つけ、ピクルス、濃いーチーズがサンドされていて、激うま ❷ キャラメリゼされたくるみとアーモンドスライスがゴロゴロ その下に濃厚なカスタードクリームがとろっとろ タルト生地はクッキーのようで、めちゃくちゃ美味しかった ③ 表面が焦がしたチーズのようなチーズがぷんぷんで食欲そそるー 中はもっちもっち とうもろこしと玉ねぎ?のようなものが入っていて 食事と一緒に食べたい ほっぺ落ちる〜😋 @gourten_gourmet @hashibiro_gourmet @panzuki_ol さんたちと巡りました . . . Thank you very much for reading the IG through to the end. 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #クロワッサン #クロワッサンサンド #スモークサーモン #タルティーヌ #ナッツ #フォカッチャ #パン好き