shelliemay_flCicci Fantastico(チッチ・ファンタスティコ)shelliemay_flCicci Fantastico(チッチ・ファンタスティコ)12/2/2024. ずっと行ってみたかったイタリアンのお店が オープンキッチンで作ってる所が見えて 楽しくて味も美味しかったの出ご紹介っ😆❤️🔥 #大門 の駅徒歩数十秒の トラットリアチッチファンタスティコさん ( @cicci.fantastico_daimon )です💃✨ 食べたのは 🧀お通し500円×2 🥭自家製鴨ハムとイチジクのサラダ マンゴーヴィネガーで1,800円 🍄肉厚椎茸と気まぐれ野菜の薪焼き アンチョビバターソース1,600円 🍖お任せ薪焼き肉和牛入り3種盛り合わせ 2人前3,890円 🍝色々な貝のプチセレブなボンゴレ1,600円 といつもより控えめ🤭💡← レモンスカッシュと辛口ジンジャーエールで ノンアル乾杯🥂🧡 まずはお通しでキッチン近くに置いてある 大きなホールチーズを削った物が 出て来るのでそのまま食べるも良し、 お料理と一緒に食べるも良しなのが嬉し🙆♀️✨ 鴨ハムサラダが想像の倍くらいの厚みと大きさの 鴨ハムが乗って出て来るので思ったよりも 初っ端からがっつりお肉でした😍🔥🔥🔥 鴨ハムはしっとりジューシーで ゴロゴロ乗ったイチジクと一緒に マンゴーヴィネガーソースをたっぷり付けて 食べるとフルーティで夏っぽくて幸せ🙈❤️🔥 椎茸も好きでアンチョビも好きだから 肉厚椎茸のやつは絶対外せない! と思ったら椎茸が本当に肉厚で野菜も パプリカや蓮根と大好きな野菜が乗っていて 大正解過ぎました😆💯 椎茸は歯応えもよく新鮮、アンチョビバターで 完全にワインのアテですよね😍✨ 子供の頃よく椎茸をオーブンで焼いて バター醤油で食べていましたが、 アンチョビバターは反則です🥹❤️🔥 お任せ薪焼きはキッチンの炭火焼きスペースで 火入れした後ちゃんと寝かせたお肉が 出て来るので火入れ加減は完璧🙆♀️✨ この日は和牛内もも、鶏の胸肉、 豚のローストと超王道でした😎🔥 他にも単品だとTボーンや鴨、ラム肩ロース、 エゾ鹿などがあるので単品と迷いました😂💥 欲張りな方は3種盛りがオススメです🤭💡 塩にマスタード、レモンとグリルした野菜が ゴロゴロ乗っているので食べ応え抜群🤩🔥 どのお肉も肉厚で満足度も高かったです😋❤️🔥 〆のパスタは8種類もあって迷いましたが お肉色々食べたので貝にしました🐚🧡 私達の席の目の前がパスタを作るコンロで ムール貝は結構序盤からしっかり火入れして 貝が開くのを待っていたので期待感が 物凄く高まりました😍✨ ムール貝やアサリ等ゴロゴロ入っていて パスタの塩加減もちょうど良く、 オイルたっぷり使って作っていたのに 全然オイリーじゃなくて不思議😳❤️🔥 貝のお出汁たっぷり出てるのにあっさりしていて 〆にぴったりどころか無限に食べれそう😍❤️🔥 炭火焼もパスタも堪能出来て店内もお洒落、 デートにも女子会にもぴったりでした🥳✨ お洒落なお店でイタリアンを食べたい方や オープンキッチンの臨場感を味わいたい方は ぜひ行ってみてください😘❤️🔥 PR#チッチファンタスティコ #大門グルメ #大門ディナー #浜松町イタリアン #浜松町グルメ #浜松町ディナー #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
12/2/2024
. ずっと行ってみたかったイタリアンのお店が オープンキッチンで作ってる所が見えて 楽しくて味も美味しかったの出ご紹介っ😆❤️🔥 #大門 の駅徒歩数十秒の トラットリアチッチファンタスティコさん ( @cicci.fantastico_daimon )です💃✨ 食べたのは 🧀お通し500円×2 🥭自家製鴨ハムとイチジクのサラダ マンゴーヴィネガーで1,800円 🍄肉厚椎茸と気まぐれ野菜の薪焼き アンチョビバターソース1,600円 🍖お任せ薪焼き肉和牛入り3種盛り合わせ 2人前3,890円 🍝色々な貝のプチセレブなボンゴレ1,600円 といつもより控えめ🤭💡← レモンスカッシュと辛口ジンジャーエールで ノンアル乾杯🥂🧡 まずはお通しでキッチン近くに置いてある 大きなホールチーズを削った物が 出て来るのでそのまま食べるも良し、 お料理と一緒に食べるも良しなのが嬉し🙆♀️✨ 鴨ハムサラダが想像の倍くらいの厚みと大きさの 鴨ハムが乗って出て来るので思ったよりも 初っ端からがっつりお肉でした😍🔥🔥🔥 鴨ハムはしっとりジューシーで ゴロゴロ乗ったイチジクと一緒に マンゴーヴィネガーソースをたっぷり付けて 食べるとフルーティで夏っぽくて幸せ🙈❤️🔥 椎茸も好きでアンチョビも好きだから 肉厚椎茸のやつは絶対外せない! と思ったら椎茸が本当に肉厚で野菜も パプリカや蓮根と大好きな野菜が乗っていて 大正解過ぎました😆💯 椎茸は歯応えもよく新鮮、アンチョビバターで 完全にワインのアテですよね😍✨ 子供の頃よく椎茸をオーブンで焼いて バター醤油で食べていましたが、 アンチョビバターは反則です🥹❤️🔥 お任せ薪焼きはキッチンの炭火焼きスペースで 火入れした後ちゃんと寝かせたお肉が 出て来るので火入れ加減は完璧🙆♀️✨ この日は和牛内もも、鶏の胸肉、 豚のローストと超王道でした😎🔥 他にも単品だとTボーンや鴨、ラム肩ロース、 エゾ鹿などがあるので単品と迷いました😂💥 欲張りな方は3種盛りがオススメです🤭💡 塩にマスタード、レモンとグリルした野菜が ゴロゴロ乗っているので食べ応え抜群🤩🔥 どのお肉も肉厚で満足度も高かったです😋❤️🔥 〆のパスタは8種類もあって迷いましたが お肉色々食べたので貝にしました🐚🧡 私達の席の目の前がパスタを作るコンロで ムール貝は結構序盤からしっかり火入れして 貝が開くのを待っていたので期待感が 物凄く高まりました😍✨ ムール貝やアサリ等ゴロゴロ入っていて パスタの塩加減もちょうど良く、 オイルたっぷり使って作っていたのに 全然オイリーじゃなくて不思議😳❤️🔥 貝のお出汁たっぷり出てるのにあっさりしていて 〆にぴったりどころか無限に食べれそう😍❤️🔥 炭火焼もパスタも堪能出来て店内もお洒落、 デートにも女子会にもぴったりでした🥳✨ お洒落なお店でイタリアンを食べたい方や オープンキッチンの臨場感を味わいたい方は ぜひ行ってみてください😘❤️🔥 PR#チッチファンタスティコ #大門グルメ #大門ディナー #浜松町イタリアン #浜松町グルメ #浜松町ディナー #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム