shelliemay_fl鮮魚・焼き鳥 CIRCUSshelliemay_fl鮮魚・焼き鳥 CIRCUS12/2/2024. 店内物凄く可愛くて#希少部位 を色々食べられる #焼鳥居酒屋 さんが美味し過ぎたので ご紹介しますーっ😆🔥🔥 #新橋 駅の烏森口から出て徒歩数分、 鮮魚・焼き鳥CIRCUSさん ( @circus2020 )です🤡✨ 食べたのは 🐟鮪のほほ肉刺し660円 🐟本日の朝採れ産地直接「地魚・珍魚」刺し盛り 5点2,000円前後 🫔自家製半熟明太しそ出し巻き卵680円 🐓毎朝手刺しの新鮮大山鶏おまかせ串盛り (鶏希少部位串焼き含む)?円 🐖岩手産岩中地豚の西京みそ炙り焼き860円 とボリューミー😆🔥🔥 ざくろの美酢ソーダとレモンサワーで 乾杯したのでもはやこの日のお料理分 全部ゼロカロリーですねっ🙆♀💯 馬刺しのような食感が特徴の鮪のほほ肉刺しは 食べられるお店なかなかないので嬉しい😆❤️🔥 ほほ肉濃厚で美味しいけどお刺身で 食べられるお店って限られますよね🥹💥 SIRCUSさんではトゲや骨などばかりで 捌くのが大変な魚や1匹から取れる身が少なく 割高な魚など珍しい魚を多く 取り扱っているので鮮魚の 刺盛りはオススメです🥳✨ この日はワラサ、ショッコ、赤イサキ、 クログチ、メジナと王道のお刺身ゼロ😳✨ ワラサもショッコも幼魚で、ワラサはぶり、 ショッコはカンパチの幼魚時代の呼び名です🐟 実は私魚の中ではブリが一番好きなので ワラサ食べられたのが嬉し過ぎました🙈❤️🔥 紅葉おろしやポン酢、藻塩、すだちが 添えられていて色んな食べ方出来るの最高🥹🔥 自家製半熟明太しそだし巻き卵は ぷるんぷるんで明太子は上に 丸々乗ってるだけかと思ったら、 真ん中を割ると明太ソースが とろ〜っと出て来て贅沢過ぎました🤤💓 これは安定の美味しさ😍❤️🔥 串盛りはねぎま、ぼんじり、砂肝、皮、 白レバー、チレアブラでした🤭💡 鶏のフォアグラと呼ばれる白レバーと チレアブラは自家製継ぎ足しタレで 賞味期限はわずか3分😱✨ 白レバーは本当にフォアグラのように濃厚で ふっくらもちもち、チレアブラはチレ肉(脾臓)で 包まれた網脂が甘くて絶品で ほっぺた落ちるかと思った…🥹🤤❤️🔥 砂肝も焼き鳥だと固くなりやすいけど 炭火の絶妙な火加減でじっくり 火を通しているので柔らかくて幸せ😆💓 岩中地豚の西京みそ炙り焼きは 結構1枚が大きくて脂が滴っていて ジューシーでした🥴❤️🔥 鮮魚も焼き鳥も全部が美味しくて ボリュームもあるので大満足🤩🔥🔥 店内も凄く可愛いのですがハリウッドの 美術キャストを担当するデザイナーさんの作品に 著作権があるので撮影禁止なのが残念🥹💥 ミッケ!の宝島みたいな世界観で 凄く可愛いので珍しい魚や鶏の希少部位を 食べたい方はぜひ一度行ってみてください😘❣️ PR#新橋circus #新橋グルメ #新橋居酒屋 #新橋焼き鳥 #新橋お刺身 #新橋ディナー #新橋居酒屋 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
12/2/2024
. 店内物凄く可愛くて#希少部位 を色々食べられる #焼鳥居酒屋 さんが美味し過ぎたので ご紹介しますーっ😆🔥🔥 #新橋 駅の烏森口から出て徒歩数分、 鮮魚・焼き鳥CIRCUSさん ( @circus2020 )です🤡✨ 食べたのは 🐟鮪のほほ肉刺し660円 🐟本日の朝採れ産地直接「地魚・珍魚」刺し盛り 5点2,000円前後 🫔自家製半熟明太しそ出し巻き卵680円 🐓毎朝手刺しの新鮮大山鶏おまかせ串盛り (鶏希少部位串焼き含む)?円 🐖岩手産岩中地豚の西京みそ炙り焼き860円 とボリューミー😆🔥🔥 ざくろの美酢ソーダとレモンサワーで 乾杯したのでもはやこの日のお料理分 全部ゼロカロリーですねっ🙆♀💯 馬刺しのような食感が特徴の鮪のほほ肉刺しは 食べられるお店なかなかないので嬉しい😆❤️🔥 ほほ肉濃厚で美味しいけどお刺身で 食べられるお店って限られますよね🥹💥 SIRCUSさんではトゲや骨などばかりで 捌くのが大変な魚や1匹から取れる身が少なく 割高な魚など珍しい魚を多く 取り扱っているので鮮魚の 刺盛りはオススメです🥳✨ この日はワラサ、ショッコ、赤イサキ、 クログチ、メジナと王道のお刺身ゼロ😳✨ ワラサもショッコも幼魚で、ワラサはぶり、 ショッコはカンパチの幼魚時代の呼び名です🐟 実は私魚の中ではブリが一番好きなので ワラサ食べられたのが嬉し過ぎました🙈❤️🔥 紅葉おろしやポン酢、藻塩、すだちが 添えられていて色んな食べ方出来るの最高🥹🔥 自家製半熟明太しそだし巻き卵は ぷるんぷるんで明太子は上に 丸々乗ってるだけかと思ったら、 真ん中を割ると明太ソースが とろ〜っと出て来て贅沢過ぎました🤤💓 これは安定の美味しさ😍❤️🔥 串盛りはねぎま、ぼんじり、砂肝、皮、 白レバー、チレアブラでした🤭💡 鶏のフォアグラと呼ばれる白レバーと チレアブラは自家製継ぎ足しタレで 賞味期限はわずか3分😱✨ 白レバーは本当にフォアグラのように濃厚で ふっくらもちもち、チレアブラはチレ肉(脾臓)で 包まれた網脂が甘くて絶品で ほっぺた落ちるかと思った…🥹🤤❤️🔥 砂肝も焼き鳥だと固くなりやすいけど 炭火の絶妙な火加減でじっくり 火を通しているので柔らかくて幸せ😆💓 岩中地豚の西京みそ炙り焼きは 結構1枚が大きくて脂が滴っていて ジューシーでした🥴❤️🔥 鮮魚も焼き鳥も全部が美味しくて ボリュームもあるので大満足🤩🔥🔥 店内も凄く可愛いのですがハリウッドの 美術キャストを担当するデザイナーさんの作品に 著作権があるので撮影禁止なのが残念🥹💥 ミッケ!の宝島みたいな世界観で 凄く可愛いので珍しい魚や鶏の希少部位を 食べたい方はぜひ一度行ってみてください😘❣️ PR#新橋circus #新橋グルメ #新橋居酒屋 #新橋焼き鳥 #新橋お刺身 #新橋ディナー #新橋居酒屋 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム