東京グルメ部藤や東京グルメ部藤や10/9/2024・ 他のお店はここから ➥@gourmet_tokyo_03 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧藤や 📞03-3870-6677 ✅予約不可 📍東京都足立区千住2-35 ⏰17:00-23:00 📆日曜定休日 💰現金のみ 💸3000-4000円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 モツ串煮込みが名物。醤油ベースの煮込み地に放り込まれたホルモン達、しっかりと染み込み色付いた串が絶品。見た目ほど味はくどくなくあっさりとしてます。基本的に串以外のつまみは当たり障りのない居酒屋メニューです。 【独断と偏見の一言】 オープン前から常連が店前待機しており開店と同時に満席、店内は実家に帰ったような小上がりとカウンター6席ほど、かなりノスタルジーな雰囲気にやられます。営業時間は目安程度、早めに開けてあります。 個人的再来店率▶︎★★★★☆ 利用シーン▶︎カジュアル/デート/1人飲み/2軒目 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 フォロワー限定でお食事招待やってます 店舗の掲載依頼やMEOの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ #北千住グルメ #北千住居酒屋
10/9/2024
・ 他のお店はここから ➥@gourmet_tokyo_03 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧藤や 📞03-3870-6677 ✅予約不可 📍東京都足立区千住2-35 ⏰17:00-23:00 📆日曜定休日 💰現金のみ 💸3000-4000円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 モツ串煮込みが名物。醤油ベースの煮込み地に放り込まれたホルモン達、しっかりと染み込み色付いた串が絶品。見た目ほど味はくどくなくあっさりとしてます。基本的に串以外のつまみは当たり障りのない居酒屋メニューです。 【独断と偏見の一言】 オープン前から常連が店前待機しており開店と同時に満席、店内は実家に帰ったような小上がりとカウンター6席ほど、かなりノスタルジーな雰囲気にやられます。営業時間は目安程度、早めに開けてあります。 個人的再来店率▶︎★★★★☆ 利用シーン▶︎カジュアル/デート/1人飲み/2軒目 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 フォロワー限定でお食事招待やってます 店舗の掲載依頼やMEOの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ #北千住グルメ #北千住居酒屋