𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎siro𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎siro12/22/2023最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 4/8にオープンしたパン屋さん!僕的に2023年の中で、トップに来るほど衝撃的なうまさ! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛shop siro ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 三鷹 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 三鷹駅 徒歩約5分 🚶♀️ ✎ 2023.4.8東京・三鷹にオープン!店主は表参道「デュヌラルテ」出身の後藤一哉シェフ。低温長時間発酵でパンを作る!小麦粉は全て国産小麦、材料も国産の物をベースなのも嬉しい!高加水パン好きにおすすめです! 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎土曜、9時00分、晴れ、1番乗りできました。日陰で助かりましたwオープン10分前に後ろに2組きました! ✎ ほとんどオープン時に揃う印象でした。 ✎支払いは、現金のほか、クレカ、PayPay、使えました。 ✎当面の間、お取り置きや予約していないとのこと! ✎パンラボYouTubeもあげてます!後藤シェフの面白い興味深い話も盛り込まれているので、ぜひご覧ください!見てお店に行ってくれた方もいたみたいで、めちゃくちゃ嬉しい! ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎コンクリート調の台の上にパンが鎮座!店内もおしゃれで、入って左手にもカフェになりそうな雰囲気で、キュンとしました!そして、店員さんが優しい対応にも○ *𝚎𝚊𝚝* . マンゴー納言¥480 クラストがパリッとしていて その瞬間、これはおいしいパンと確信 クラムの加水率が高めで、とろんとろんで ぺこボディもとろける クロに生地と同じみたい マンゴーのとろけに負けない! マンゴーはとてもトロピカルで甘くてジューシー あずきが入っているのは面白い! ほっくりした甘さで さつまいものような印象も受ける 有機サンマスカットレーズンとマンゴーのもたっぷり入っていて これは、めちゃくちゃやばい 2023年でトップきたかも♡ お塩のあんこ¥280 めちゃくちゃふわふわ バターパンに塩気を感じて、さらりとしたこしあんにめちゃくちゃ合う これはやばい!語彙力崩壊レベル! アーモンドペーストも入っているみたいで どことなくきな粉っぽい雰囲気も漂い それがおいしいの! これもマスト! クロックムッシュ¥420 パリッとしたチーズとパンの中にたっぷりのベシャメルソース ハムの塩気もあって、これぞまさしくクロックムッシュ チーズはグリュイエールチーズとゴルゴンゾーラチーズ使っているので、結構パンチあります パリパリ加減と中のとろとろ感のギャップが良い 明太子¥290 ジュワッと感! バゲットに明太子クリームがたっぷりで このオイリー感がたまらない 明太子の辛さがあって食欲がますのであります アオサもあって磯の雰囲気も少しあり 良いアクセント 飛ぶぜ! クロ1/4 ¥300 え!衝撃的なんですけど! 一口食べた瞬間、醤油煎餅?と思って 何が入っているか見たら、醤油麹を使っているみたい 分厚いクラストのパリッと感 クラストはふわもち感 これだけで十分においしい! ほっぺ落ちる〜😋 📝店舗情報 ☕️公式IG / @siro_bakery 📍住所/ 東京都三鷹市下連雀3-37-28 📞TEL/ なし 🗓定休日/日・月・他不定休 🕒営業時間/9: 30〜(売切次第終了) #東京パン屋 #三鷹パン屋 #三鷹 #三鷹グルメ #三鷹モーニング #三鷹ランチ #三鷹ディナー #ハード系パン #あんぱん #あんこ好き
12/22/2023
最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 4/8にオープンしたパン屋さん!僕的に2023年の中で、トップに来るほど衝撃的なうまさ! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛shop siro ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 三鷹 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 三鷹駅 徒歩約5分 🚶♀️ ✎ 2023.4.8東京・三鷹にオープン!店主は表参道「デュヌラルテ」出身の後藤一哉シェフ。低温長時間発酵でパンを作る!小麦粉は全て国産小麦、材料も国産の物をベースなのも嬉しい!高加水パン好きにおすすめです! 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎土曜、9時00分、晴れ、1番乗りできました。日陰で助かりましたwオープン10分前に後ろに2組きました! ✎ ほとんどオープン時に揃う印象でした。 ✎支払いは、現金のほか、クレカ、PayPay、使えました。 ✎当面の間、お取り置きや予約していないとのこと! ✎パンラボYouTubeもあげてます!後藤シェフの面白い興味深い話も盛り込まれているので、ぜひご覧ください!見てお店に行ってくれた方もいたみたいで、めちゃくちゃ嬉しい! ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎コンクリート調の台の上にパンが鎮座!店内もおしゃれで、入って左手にもカフェになりそうな雰囲気で、キュンとしました!そして、店員さんが優しい対応にも○ *𝚎𝚊𝚝* . マンゴー納言¥480 クラストがパリッとしていて その瞬間、これはおいしいパンと確信 クラムの加水率が高めで、とろんとろんで ぺこボディもとろける クロに生地と同じみたい マンゴーのとろけに負けない! マンゴーはとてもトロピカルで甘くてジューシー あずきが入っているのは面白い! ほっくりした甘さで さつまいものような印象も受ける 有機サンマスカットレーズンとマンゴーのもたっぷり入っていて これは、めちゃくちゃやばい 2023年でトップきたかも♡ お塩のあんこ¥280 めちゃくちゃふわふわ バターパンに塩気を感じて、さらりとしたこしあんにめちゃくちゃ合う これはやばい!語彙力崩壊レベル! アーモンドペーストも入っているみたいで どことなくきな粉っぽい雰囲気も漂い それがおいしいの! これもマスト! クロックムッシュ¥420 パリッとしたチーズとパンの中にたっぷりのベシャメルソース ハムの塩気もあって、これぞまさしくクロックムッシュ チーズはグリュイエールチーズとゴルゴンゾーラチーズ使っているので、結構パンチあります パリパリ加減と中のとろとろ感のギャップが良い 明太子¥290 ジュワッと感! バゲットに明太子クリームがたっぷりで このオイリー感がたまらない 明太子の辛さがあって食欲がますのであります アオサもあって磯の雰囲気も少しあり 良いアクセント 飛ぶぜ! クロ1/4 ¥300 え!衝撃的なんですけど! 一口食べた瞬間、醤油煎餅?と思って 何が入っているか見たら、醤油麹を使っているみたい 分厚いクラストのパリッと感 クラストはふわもち感 これだけで十分においしい! ほっぺ落ちる〜😋 📝店舗情報 ☕️公式IG / @siro_bakery 📍住所/ 東京都三鷹市下連雀3-37-28 📞TEL/ なし 🗓定休日/日・月・他不定休 🕒営業時間/9: 30〜(売切次第終了) #東京パン屋 #三鷹パン屋 #三鷹 #三鷹グルメ #三鷹モーニング #三鷹ランチ #三鷹ディナー #ハード系パン #あんぱん #あんこ好き