shelliemay_fl金剛苑shelliemay_fl金剛苑12/2/2024. 仲良しのお姉様からお誘いを受けて行って来た 1日1組限定の#予約困難店 の焼肉屋さんが 美味し過ぎたのでご紹介しますっ🤭❤️🔥 #小岩 の駅徒歩25分という結構な距離 離れているにも関わらず年内の予約は もういっぱいな焼肉#金剛苑 さんです🥳🥩 8人で伺ったこの日のメニューは 🥬キムチ、きゅうり、もやしナムル2,400円 🥩サガリ、ハラミ8人前24,000円 👅タン8人前24,000円 🥩上ミノ5人前11,000円 🥩レバー、小袋、ハツ、ホルモン 各3人前5,100円ずつ 🥩ロース、カルビ各5人前11,000円ずつ +ご飯代、ドリンク代で 1人1.5万円ずつくらいでした🐄✨ こちらのお店はお爺ちゃんが1人で 切り盛りしているので1日1組限定で、 創業42年の年季入った店内は なかなかに衝撃的😂💥 所謂汚シュランってやつですが、 でもお肉の迫力が凄過ぎてそんなこと 全然気になりませんでした😳✨ 乾杯したらまずはサガリも混ざった ハラミのお皿からどんどん焼いて行きます🤭💡 網は育てる、という考え方の元 最後まで網交換はありません🙅♀💡 お肉は部位によって胡椒の加減が違って、 これが絶妙で程よいピリッと感😋🧡 ハラミは肉厚で噛み切れるのか 心配になりますがこれが柔らかくて 歯が要らないんじゃないかと思う程🤤🤤❤️🔥 サガリも同様に柔らかくてトロトロ、 どちらも美味し過ぎて感動しました🥹❤️🔥 お肉を堪能して貰うためにご飯は 最後の方にならないと注文出来ないのですが もう最初の時点で欲しかった、、🥹🍚 タンも十分柔らかいのにしっかり切れ目が 入っていて余計にホロホロ🫠💓💓 8人前が一瞬でなくなって行きました😂💥 お次はホルモンが寿司桶に盛られて たっぷりなタレに浸かって出て来ます🍣💡 大将が元々はお鮨職人だったために 寿司桶で出て来るんです🤭💡 まずは大好きなレバーから焼くのですが さっと焼いたらもう食べれちゃう程 新鮮なんです😆🔥🔥 そして焼いたらもう一度桶に戻してタレを 再度付けて食べるので潔癖症な方には 無理かも知れない…😂💥💥 私は潔癖症だけど食べる物に関しては 何の潔癖もないので余裕でした😋❤️🔥 レバーがぷりんぷりんで美味し過ぎる🥹❤️🔥❤️🔥 小袋もぷりっとしていてミノはシャキシャキ、 ハツもハツなこと忘れるくらいには柔らかくて ホルモンは脂がたっぷり乗ってぷるぷる、 全部が大好き過ぎて幸せでした🙈❤️🔥❤️🔥 ラストのロースとカルビのお皿で ようやくご飯が注文出来ました😍🍚 肉厚カルビを焼いたらご飯にどーーん!🍚🥩 元お鮨職人はご飯の炊き方も拘っていて ふわっふわで粒が立っていて ご飯が甘くて美味しい🥹❤️🔥 ここにお肉乗せて食べたら最高過ぎました🤤🔥 ロースも勿論オンザライスして 美味しいお肉とご飯を一緒に食べます😋❤️🔥 最後は大将がお皿の上に残ったネギを見て お肉に乗せて焼いてくださいました🥴🧡 職人気質の気難しそうなお爺ちゃんだけど 私達に美味しくお肉を食べて欲しいだけの 熱量ある大将、初めましてだけど 凄く大好きになりました🤭❤️🔥❤️🔥 お爺ちゃん勿論携帯とか出来ないので 予約は全部電話でお得意様のみ受付、 年明けの予約がまだ出来ないのは 来年のカレンダーがまだ来ないからという 何だか可愛らしい理由🤣💥💥 何食べても美味し過ぎて感動して、 機会があればぜひまた行きたいお店でした🥹❤️🔥 特にハラミとサガリの美味しさは異常で、 全部食べ終わった後にまたハラミとサガリを ご飯に乗せて食べたくて、「もう一回食べたい」 ってずっと言っていました🤣💥 美味し過ぎるので焼肉好きな皆さんも ぜひ機会あればぜひ行ってみてください🥹❣️ #きたなシュラン #町焼肉 #小岩グルメ #小岩ディナー #小岩焼肉 #肉食女子 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
12/2/2024
. 仲良しのお姉様からお誘いを受けて行って来た 1日1組限定の#予約困難店 の焼肉屋さんが 美味し過ぎたのでご紹介しますっ🤭❤️🔥 #小岩 の駅徒歩25分という結構な距離 離れているにも関わらず年内の予約は もういっぱいな焼肉#金剛苑 さんです🥳🥩 8人で伺ったこの日のメニューは 🥬キムチ、きゅうり、もやしナムル2,400円 🥩サガリ、ハラミ8人前24,000円 👅タン8人前24,000円 🥩上ミノ5人前11,000円 🥩レバー、小袋、ハツ、ホルモン 各3人前5,100円ずつ 🥩ロース、カルビ各5人前11,000円ずつ +ご飯代、ドリンク代で 1人1.5万円ずつくらいでした🐄✨ こちらのお店はお爺ちゃんが1人で 切り盛りしているので1日1組限定で、 創業42年の年季入った店内は なかなかに衝撃的😂💥 所謂汚シュランってやつですが、 でもお肉の迫力が凄過ぎてそんなこと 全然気になりませんでした😳✨ 乾杯したらまずはサガリも混ざった ハラミのお皿からどんどん焼いて行きます🤭💡 網は育てる、という考え方の元 最後まで網交換はありません🙅♀💡 お肉は部位によって胡椒の加減が違って、 これが絶妙で程よいピリッと感😋🧡 ハラミは肉厚で噛み切れるのか 心配になりますがこれが柔らかくて 歯が要らないんじゃないかと思う程🤤🤤❤️🔥 サガリも同様に柔らかくてトロトロ、 どちらも美味し過ぎて感動しました🥹❤️🔥 お肉を堪能して貰うためにご飯は 最後の方にならないと注文出来ないのですが もう最初の時点で欲しかった、、🥹🍚 タンも十分柔らかいのにしっかり切れ目が 入っていて余計にホロホロ🫠💓💓 8人前が一瞬でなくなって行きました😂💥 お次はホルモンが寿司桶に盛られて たっぷりなタレに浸かって出て来ます🍣💡 大将が元々はお鮨職人だったために 寿司桶で出て来るんです🤭💡 まずは大好きなレバーから焼くのですが さっと焼いたらもう食べれちゃう程 新鮮なんです😆🔥🔥 そして焼いたらもう一度桶に戻してタレを 再度付けて食べるので潔癖症な方には 無理かも知れない…😂💥💥 私は潔癖症だけど食べる物に関しては 何の潔癖もないので余裕でした😋❤️🔥 レバーがぷりんぷりんで美味し過ぎる🥹❤️🔥❤️🔥 小袋もぷりっとしていてミノはシャキシャキ、 ハツもハツなこと忘れるくらいには柔らかくて ホルモンは脂がたっぷり乗ってぷるぷる、 全部が大好き過ぎて幸せでした🙈❤️🔥❤️🔥 ラストのロースとカルビのお皿で ようやくご飯が注文出来ました😍🍚 肉厚カルビを焼いたらご飯にどーーん!🍚🥩 元お鮨職人はご飯の炊き方も拘っていて ふわっふわで粒が立っていて ご飯が甘くて美味しい🥹❤️🔥 ここにお肉乗せて食べたら最高過ぎました🤤🔥 ロースも勿論オンザライスして 美味しいお肉とご飯を一緒に食べます😋❤️🔥 最後は大将がお皿の上に残ったネギを見て お肉に乗せて焼いてくださいました🥴🧡 職人気質の気難しそうなお爺ちゃんだけど 私達に美味しくお肉を食べて欲しいだけの 熱量ある大将、初めましてだけど 凄く大好きになりました🤭❤️🔥❤️🔥 お爺ちゃん勿論携帯とか出来ないので 予約は全部電話でお得意様のみ受付、 年明けの予約がまだ出来ないのは 来年のカレンダーがまだ来ないからという 何だか可愛らしい理由🤣💥💥 何食べても美味し過ぎて感動して、 機会があればぜひまた行きたいお店でした🥹❤️🔥 特にハラミとサガリの美味しさは異常で、 全部食べ終わった後にまたハラミとサガリを ご飯に乗せて食べたくて、「もう一回食べたい」 ってずっと言っていました🤣💥 美味し過ぎるので焼肉好きな皆さんも ぜひ機会あればぜひ行ってみてください🥹❣️ #きたなシュラン #町焼肉 #小岩グルメ #小岩ディナー #小岩焼肉 #肉食女子 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム