港区OLのグルメ日記LOUANGE TOKYO Le Musée (ルワンジュ東京 銀座店)港区OLのグルメ日記LOUANGE TOKYO Le Musée (ルワンジュ東京 銀座店)予約する5/4/2023. 【銀座】LOUANGE TOKYO Le Musée. * * * ■Louange TOKYO LE MUSEEとは■ パティシエ世界大会の2冠に輝いた グランシェフ藤田浩司氏が創る 五感を刺激する魅惑のスイーツを提供。 店内はその名の通り、美術館の様に装飾されている。 ■私の注文■ ・ヴァン・ゴッホ ・オーガニックエメラルド抹茶 ■COMMENTS■ オープン当初から行きたかった 「LOUANGE TOKYO Le Musée」さんに念願の初訪問。 店内は美術館の様に美しく、空気が違いました。 『ヴァン・ゴッホ』 ひまわりの花弁は、パイナップルのロースト、 花瓶はピスタチオペーストとココナッツローストのケーキ! このピスタチオのケーキは、グランシェフの藤田浩司氏が 世界大会で優勝した「ピスターシュ」。 ヴィジュアルはもちろん、感動的な美味しさでした。 * * * #カフェ #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ部 #おしゃれカフェ #銀座カフェ #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #スイーツ巡り #銀座スイーツ #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #銀座グルメ #銀座ランチ #東京グルメレポート #東ぐる #foodporn #foodstagram #sweetstagram #louangetokyo #louangetokyolemusee
5/4/2023
. 【銀座】LOUANGE TOKYO Le Musée. * * * ■Louange TOKYO LE MUSEEとは■ パティシエ世界大会の2冠に輝いた グランシェフ藤田浩司氏が創る 五感を刺激する魅惑のスイーツを提供。 店内はその名の通り、美術館の様に装飾されている。 ■私の注文■ ・ヴァン・ゴッホ ・オーガニックエメラルド抹茶 ■COMMENTS■ オープン当初から行きたかった 「LOUANGE TOKYO Le Musée」さんに念願の初訪問。 店内は美術館の様に美しく、空気が違いました。 『ヴァン・ゴッホ』 ひまわりの花弁は、パイナップルのロースト、 花瓶はピスタチオペーストとココナッツローストのケーキ! このピスタチオのケーキは、グランシェフの藤田浩司氏が 世界大会で優勝した「ピスターシュ」。 ヴィジュアルはもちろん、感動的な美味しさでした。 * * * #カフェ #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ部 #おしゃれカフェ #銀座カフェ #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #スイーツ巡り #銀座スイーツ #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #銀座グルメ #銀座ランチ #東京グルメレポート #東ぐる #foodporn #foodstagram #sweetstagram #louangetokyo #louangetokyolemusee