gourmet_mtBarBiesgourmet_mtBarBies3/20/2024日本橋グルメ 【Yakiniku BarBies】① @yakiniku.barbies 全部が旨いがコンセプト‼️ 日本橋・三越前で和牛生肉が食べられる焼肉ハウス 『Yakiniku BarBies』 肉の卸しのスペシャリストと焼肉職人がタッグを組んだ、こだわりのハイブリッドな焼肉ハウス。 三越前駅からすぐ、日本橋川のリバーサイド沿にお店があります 入り口には可愛い牛さんが目印🐄 店内はカジュアルな雰囲気 こだわりの空間!NYにありそうな倉庫をイメージした空間デザイン✨ エレガントリッチな雰囲の焼肉店です。 一階がステーキハウスで地下一階が焼肉店 今回は地下一階で焼肉をいただきました。 焼肉店と思えないくらいおしゃな空間 ますでBARのような雰囲気! カウンター席とテーブル席があり、テーブル席も広々! お肉にもこだわり❗️ 焼肉屋と肉の卸しのスペシャリストが目利きし仕入た極上なA5牝和牛のみ使用🐂 「認定生食用食肉取扱認定店許可取得」のお店だからこそ味わえる濃厚な新鮮生肉🥩 生肉に特化したBarBiesの生肉料理と黒毛和牛をハイブリッドにアレンジして提供 今回いただきましたコース料理は ♦︎漬物半殺しキムチ 名前のネーミングと違って甘くて美味しいキムチ。 白菜を特製キムチタレに浅漬けにしたキムチ 浅漬けなのでシャキシャキ食感!辛さ控えめ。甘辛なのでとても食べやすい! ♦︎極上塩ユッケ 二層になったネギ塩とユッケ。その上にレモン。 見た目も美しい一品✨ こちらにレモン汁を絞って。混ぜ混ぜしていただきました。 ♦︎本日のサラダ ルッコラ、ケール、ラデッシュなどが入ったオーガニックの野菜を使ったサラダ。ドレッシングも美味しい ♦︎極上炙りレバー 生でも食べれる新鮮なレバー まずは添えてある塩麹タレにレバーを絡ませて、 軽くさっと焼いて胡麻塩タレにつけていただきました。レバー独特の臭みもなく甘くてとっても美味しいレバーでした。 ♦︎タン二種 ✴︎ネギ上タン塩 ✴︎燻製上タン塩 別添えのネギ塩を温めて、タンにたっぷりのせていただきました。温めたネギはより甘い❗️ 燻製されたタンが絶品! 〜続〜 次のpostへ ・・・ Yakiniku BarBies 東京都中央区日本橋本石町1-1-9 新日本橋ビルB1 ℡050-5595-3813 営業時間 16:00 - 23:30 定休日 無 #PR #yakinikubarbies #日本橋焼肉 #日本橋グルメ #三越前焼肉 #三越前グルメ #日本橋ディナー#三越前ディナー #女子会におすすめ #デートにおすすめのお店 #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #女子焼肉 #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #グルメスタグラム #食べスタグラム @baemeshi_official
3/20/2024
日本橋グルメ 【Yakiniku BarBies】① @yakiniku.barbies 全部が旨いがコンセプト‼️ 日本橋・三越前で和牛生肉が食べられる焼肉ハウス 『Yakiniku BarBies』 肉の卸しのスペシャリストと焼肉職人がタッグを組んだ、こだわりのハイブリッドな焼肉ハウス。 三越前駅からすぐ、日本橋川のリバーサイド沿にお店があります 入り口には可愛い牛さんが目印🐄 店内はカジュアルな雰囲気 こだわりの空間!NYにありそうな倉庫をイメージした空間デザイン✨ エレガントリッチな雰囲の焼肉店です。 一階がステーキハウスで地下一階が焼肉店 今回は地下一階で焼肉をいただきました。 焼肉店と思えないくらいおしゃな空間 ますでBARのような雰囲気! カウンター席とテーブル席があり、テーブル席も広々! お肉にもこだわり❗️ 焼肉屋と肉の卸しのスペシャリストが目利きし仕入た極上なA5牝和牛のみ使用🐂 「認定生食用食肉取扱認定店許可取得」のお店だからこそ味わえる濃厚な新鮮生肉🥩 生肉に特化したBarBiesの生肉料理と黒毛和牛をハイブリッドにアレンジして提供 今回いただきましたコース料理は ♦︎漬物半殺しキムチ 名前のネーミングと違って甘くて美味しいキムチ。 白菜を特製キムチタレに浅漬けにしたキムチ 浅漬けなのでシャキシャキ食感!辛さ控えめ。甘辛なのでとても食べやすい! ♦︎極上塩ユッケ 二層になったネギ塩とユッケ。その上にレモン。 見た目も美しい一品✨ こちらにレモン汁を絞って。混ぜ混ぜしていただきました。 ♦︎本日のサラダ ルッコラ、ケール、ラデッシュなどが入ったオーガニックの野菜を使ったサラダ。ドレッシングも美味しい ♦︎極上炙りレバー 生でも食べれる新鮮なレバー まずは添えてある塩麹タレにレバーを絡ませて、 軽くさっと焼いて胡麻塩タレにつけていただきました。レバー独特の臭みもなく甘くてとっても美味しいレバーでした。 ♦︎タン二種 ✴︎ネギ上タン塩 ✴︎燻製上タン塩 別添えのネギ塩を温めて、タンにたっぷりのせていただきました。温めたネギはより甘い❗️ 燻製されたタンが絶品! 〜続〜 次のpostへ ・・・ Yakiniku BarBies 東京都中央区日本橋本石町1-1-9 新日本橋ビルB1 ℡050-5595-3813 営業時間 16:00 - 23:30 定休日 無 #PR #yakinikubarbies #日本橋焼肉 #日本橋グルメ #三越前焼肉 #三越前グルメ #日本橋ディナー#三越前ディナー #女子会におすすめ #デートにおすすめのお店 #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #女子焼肉 #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #グルメスタグラム #食べスタグラム @baemeshi_official