sonoeatつじ半 赤坂アークヒルズ店sonoeatつじ半 赤坂アークヒルズ店5/4/2023@sono.eatlog ◀︎◁◀︎その他のソノイートグルメ投稿⭐️ 食べてみたかった海鮮丼。 期待度高めて行きました❤️ 種類は梅・竹・松・特上の4種類! かに、いくら、うにの量で値段が変わります。 せっかくだから少し奮発して『松2200円』を注文✨ちなみに『梅』だと1250円、それでも具材たっぷりです。 食べる前から美味しいことがわかっちゃいましたw 酢飯ではなく普通の白米の上にたっぷりの海鮮😍 山を崩して黄身醤油をかけていただきます。うん、美味しい〜❤️❤️ 別皿のお刺身は半分食べて次のお楽しみのために残しておきます。海鮮丼も三分の一食べたところで…《鯛だし》を注いでくれるんです!そこに残しておいたお刺身も加えて『鯛だし茶漬け』に😋 これがまた見事な味変で、めちゃくちゃ美味しかったです♫ 人気店、行列必須なのが納得です☺️ 本店に比べて【六本木】は少し穴場かも。日曜13:00でしたが20分ほど並んで入れました。先に注文も取ってくれるので、着席後すぐに出てくるのもいいですね✨✨ #海鮮丼 #kaisendon #海鮮 #海鮮丼好きな人と繋がりたい #つじ半アーク森ビル店 #六本木グルメ #日本橋海鮮丼つじ半 #つじ半六本木一丁目 #グルメスタグラム #東京グルメ #tokyogourmet #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ女子#美味しいもの巡り #foodstagram #ソノイート#instafood
5/4/2023
@sono.eatlog ◀︎◁◀︎その他のソノイートグルメ投稿⭐️ 食べてみたかった海鮮丼。 期待度高めて行きました❤️ 種類は梅・竹・松・特上の4種類! かに、いくら、うにの量で値段が変わります。 せっかくだから少し奮発して『松2200円』を注文✨ちなみに『梅』だと1250円、それでも具材たっぷりです。 食べる前から美味しいことがわかっちゃいましたw 酢飯ではなく普通の白米の上にたっぷりの海鮮😍 山を崩して黄身醤油をかけていただきます。うん、美味しい〜❤️❤️ 別皿のお刺身は半分食べて次のお楽しみのために残しておきます。海鮮丼も三分の一食べたところで…《鯛だし》を注いでくれるんです!そこに残しておいたお刺身も加えて『鯛だし茶漬け』に😋 これがまた見事な味変で、めちゃくちゃ美味しかったです♫ 人気店、行列必須なのが納得です☺️ 本店に比べて【六本木】は少し穴場かも。日曜13:00でしたが20分ほど並んで入れました。先に注文も取ってくれるので、着席後すぐに出てくるのもいいですね✨✨ #海鮮丼 #kaisendon #海鮮 #海鮮丼好きな人と繋がりたい #つじ半アーク森ビル店 #六本木グルメ #日本橋海鮮丼つじ半 #つじ半六本木一丁目 #グルメスタグラム #東京グルメ #tokyogourmet #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ女子#美味しいもの巡り #foodstagram #ソノイート#instafood