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さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨牛米 悟空
さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨牛米 悟空

▶︎ 📍牛米悟空 / 国分寺 . 肉汁がジュワッと溢れるハンバーグ 多彩な味変で、白米が止まらない! ____________________________________________________ ▪︎ 牛米悟空 @ushigome_goku 肉を愛する大人たちが 連日行列をなすほど人気の ハンバーグの魅力に迫る 牛肉100%のレアハンバーグ 表面を焼き付けた後、 中はレアの状態で提供 食せば肉の旨味と肉汁が溢れる 思わず美味しさに頷いてしまう そして幸せの卵を初めとした 白米に合う多彩な副菜の味変 会話の一部になるほど話題性あり そして、ハンバーグと同じく 強い拘りを感じるのが "米" 羽釜炊きを用いりお米の1粒1粒に 味の濃さ、香り、ツヤどれ をとっても格別で出された瞬間に 米の上質さを確信する。 男性でもかなり満足のいく定食でした 白米をおかわりせずにはいられない 本当にご馳走様です。 ____________________________________________________ ▷おすすめポイント💡 ◽︎ 肉汁溢れるハンバーグが2つも ◽︎ 拘りのお米はおかわり無料 ◽︎ 多彩な味変で白米が止まらない ◽︎ カウンター席でゆっくり食べれる ____________________________________________________ ▷お店情報 ☑︎食べログ評価 : 3.13 . ☑︎予算 : ☀︎ ¥1,000 ~ ¥1,999 ⭐︎ ¥1,000 ~ ¥1,999 . ☑︎最寄り駅 : 🚉 中央線国分寺駅 徒歩5分 . ☑︎営業時間 : ⏰ 11:00 ~ 15:00, 17:00 ~ 21:00 . ☑︎定休日 : 🛌 火曜日 . ☑︎電話番号 : ☎️ 042-349-6885 . ☑︎住所 : 🏠 東京都国分寺市本多1-5-3 第一佐藤ビルB1F . ☑︎お支払い方法 : 💷 現金のみ . ____________________________________________________ ⚪︎料理人の一言👩‍🍳👨‍🍳 すぐ出来るハンバーグの肉汁を 閉じ込める三次元焼き。 一般的には小判型をイメージする ハンバーグを立方体の形にしてみて! 立方体の形を保ったまま焼く。 表面を肉だねの向きを変えながら 全体を焼いていく、膨らんできたら 中に閉じ込めている肉汁を向きを 変えながら対流させて中に火を入れる そうすると肉汁を巡らせ、 うまく閉じ込めながら熱を保てる 割った時の感動はいつもと違うはず! PR @ushigome_goku #牛米 #牛米悟空 #国分寺グルメ #新宿グルメ #新宿ディナー #ハンバーグ定食 #ハンバーグ #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #お肉大好き #定食屋 #グルメスタグラム #卵黄チャレンジ