osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショルosteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル7/18/2023こんばんはオステリアショルです😃🐕 寒くなって来たのでメイン料理を少しづつ変えてます😃🌨 鶏モモ肉と牛蒡のマルサラ煮込み🐓🍷マルサラとはシチリアの酒精強化ワインです✨アルコールが普通のワインよりも高いので煮込む過程で火がつきます🔥この後コンソメとバターを入れてじっくり煮込んで仕上げます✨マルサラ酒のコクとコンソメの旨味が最高です❤️ お魚はバッカラのヴィツェンツァ風。🐟 バッカラとは塩漬けした鱈なのですが、当店は半日だけ塩漬けして無駄な水分、臭みを抜いてから作ってます。玉ねぎ、アンチョビ、牛乳とたっぷりのオリーブオイルで煮込んでます✨ 明日もご予約御来店お待ちしてます😊✨ Osteria Shoru 〒562-0044 大阪府箕面市半町3丁目14−16 ご予約はDMでもお電話でも 070-8450-6153 ⚠️オートリザーブのご予約はできません。⚠️ #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ #ジビエ #狩猟免許 #パティシエの居るレストラン #さくらぐみ #本物のマリトッツォ #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #鶏モモ肉と牛蒡のマルサラ煮込み #マルサラ #バッカラヴィツェンツァ風 #バッカラ #ヴィツェンツァ #煮込みが美味しい季節 #イタリアンお節
7/18/2023
こんばんはオステリアショルです😃🐕 寒くなって来たのでメイン料理を少しづつ変えてます😃🌨 鶏モモ肉と牛蒡のマルサラ煮込み🐓🍷マルサラとはシチリアの酒精強化ワインです✨アルコールが普通のワインよりも高いので煮込む過程で火がつきます🔥この後コンソメとバターを入れてじっくり煮込んで仕上げます✨マルサラ酒のコクとコンソメの旨味が最高です❤️ お魚はバッカラのヴィツェンツァ風。🐟 バッカラとは塩漬けした鱈なのですが、当店は半日だけ塩漬けして無駄な水分、臭みを抜いてから作ってます。玉ねぎ、アンチョビ、牛乳とたっぷりのオリーブオイルで煮込んでます✨ 明日もご予約御来店お待ちしてます😊✨ Osteria Shoru 〒562-0044 大阪府箕面市半町3丁目14−16 ご予約はDMでもお電話でも 070-8450-6153 ⚠️オートリザーブのご予約はできません。⚠️ #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ #ジビエ #狩猟免許 #パティシエの居るレストラン #さくらぐみ #本物のマリトッツォ #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #鶏モモ肉と牛蒡のマルサラ煮込み #マルサラ #バッカラヴィツェンツァ風 #バッカラ #ヴィツェンツァ #煮込みが美味しい季節 #イタリアンお節