home
discover
discover
discover
sugar_yokohama_gourmetたまご専門 本巣ヱ(もとすえ) 東京本家
sugar_yokohama_gourmetたまご専門 本巣ヱ(もとすえ) 東京本家

8/27/2024

神奈川初!期間限定! @sugar_yokohama_gourmet ◁ ◁ 他の投稿はこちら ✿ 【保存】して後でじっくり見るもよし♥ 神奈川のおでかけで困らないように ‎【フォロー】がオススメ♥ オススメのお店やスポットを発信中‼︎ この場所をもっと知りたい!や行ったよ!など 気軽にコメント・𝐷𝑀ください♥ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 今回ご紹介させていただくのは…、 『#たまご専門 本巣ヱ もとすえ』 神奈川県初上陸!期間限定出店! 7/3〜7/9 横浜高島屋 Foodies' Port2 地下街エリア 10:00〜21:00𖤐˒˒ ⭐️横浜駅であのたまごパンが買えちゃう ふんわりとろける口溶けに濃厚なたまご風味  料亭旅館の秘伝レシピと独自製法で丁寧に仕上げた 新感覚の美味しさ ⭐️ひとつひとつ職人の手づくりのため 閉店前に完売しちゃうから、気を付けてね ⭐️ORDER LIST ◎謹製 濃厚たまごパン 620円  明治元年から続く料亭旅館「炭平旅館」が、お祝い事や記念日に人々のご健康とご多幸を願いひとつひとつ丁寧に仕上げて お届けする「謹製品」として誕生 ふんわりとろける口溶けに濃厚なたまごのまろやかな香り しゅわとろーの食感は最高❤️ レンジであたためてもOK 冷やしてしっとりもOK トースターでサクサクもOK バターをプラスしてフレンチトーストもOK ◎本巣ヱプリン 480円 名物「あんこぷりん」 芳醇な香りが特徴の「京都最北端の二百年蔵 永雄酒造」の 発酵あんこに濃厚カスタードプリンを二層に重ねた こだわりのプリン!濃厚で上品な味わい✨  すべてNON-GMO(非遺伝子組み換え飼料) 東京本家 デイリーファームのこだわり卵を使っているよ。 ◎発酵あんこ 特製ミルククリーム470円  はさけるパン「はさける」とは「はさむ」を意味する丹後弁です。 はさけるパンは、「濃厚たまごパン」に 季節や丹後の風流を挟んでお楽しみいただけます。 ふわっと軽いクリームと優しい甘さの発酵小豆を たまごパンではさむなんて贅沢✨ ⭐️ニノさん で紹介された濃厚たまごパン! 手土産ベスト5に入ってたよ! ⭐️店舗ではあまりの人気で買えない人が続出したため、 テイクアウトを事前予約できる「モバイルオーダー」もスタート ✳ 𝑖𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 ✳ こちらは店舗の情報だよ! たまご専門 本巣ヱ もとすえ東京本家 📍〒106-0045 東京都港区⿇布⼗番2-14-11 📞03-6453-7133 🕰️営業時間:11:00〜18:00(売り切れ次第終了) 🗓️定休日:火曜日 ⭐️城崎総本家は兵庫県豊岡市にあるよ! ______________________________________________________ 店名を「全ての幸せの根源」という意味を込めて 「本巣ヱ(もとすえ)」と命名。 ご当地の栄養満点のこだわりたまごを使い、 ご健康とご多幸を願う謹製品を職人さんが 1つ1つ手作りしているよ! ______________________________________________________ ぜひ行ってみてね❤️ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ このアカウントでは ⳹横浜エリアのテンション爆上がりグルメ⳼ をコンセプトに神奈川のなに食べる?を すぐに解決できちゃう投稿を発信໒꒱ ここから⇩フォロー⇩して待っててね✿ ୨୧・・・ @sugar_yokohama_gourmet ・・・୨୧ ‎ ‎【フォロー】【保存】とってもうれしいですෆ ̖́- ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #横浜グルメ #神奈川グルメ #神奈川県 #横浜 #横浜高島屋 #横浜駅 #横浜駅グルメ #たまごパン