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ヤジメシなぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 東新宿店
ヤジメシなぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 東新宿店

8/18/2022

東新宿「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」 鶏そば(大盛まで無料、生卵、天かす自由)850円。 東新宿側の明治通り沿いにある港屋インスパイアのつけ蕎麦屋さん。 相変わらずボリューム満点。 そばの量は小200g中250g大350gから中を。 肉そばは冷たいつけ汁で鶏そばは温かいつけ汁。 とにかく太くコシの強いそばをピリ辛ラー油出汁につけると大量の海苔、ネギ、胡麻、天かすが絡まってバリバリモシャモシャサクサク美味しい。 中でもかなりお腹いっぱいです。 #東新宿 #東新宿ランチ #東新宿蕎麦 #東新宿グルメ #新宿 #新宿ランチ #新宿蕎麦 #新宿グルメ #なぜ蕎麦にラー油を入れるのか #鶏そば #つけ蕎麦 #そば #肉そば #もりそば #ざる蕎麦 #蕎麦 #港屋 #デカ盛り #ボリューム #満腹 #グルメ #男飯 #ランチ #東京 #東京グルメ #japanesefood #tokyo #japan #instafood #ヤジメシ東新宿