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homugourmおまかせ寿司 すしのすけ
homugourmおまかせ寿司 すしのすけ

【おまかせ寿司をカジュアルに楽しめる隠れ家的なお寿司屋さん!】 前回の投稿の続きです! 今回行ってきたのは新橋駅から徒歩1分にあるお寿司屋さん 「おまかせ寿司すしのすけ」 @sushinosuke.omakase 注文したのは、 おまかせコース 8,000円✨ こちらのお店では 職人さんが握るお寿司をはじめ、様々な料理を約20種類おまかせで、しかもリーズナブルな価格で楽しむことができます😋 2022年4月にオープンしたばかりなのに、すでに5月末までの予約が埋まってしまっている超人気店です✨ 茶目っ気たっぷりの大将が楽しく説明しながら料理を提供してくれるので、おいしい料理がよりおいしく感じます😊 また、握りをずっと出すのではなく、合間合間に一品料理を出してくれるので20種類の料理も食べ飽きずにぺろりと食べられちゃいます😋 店内もバーのような感じでおしゃれな上に、サービスも細かいところまで行き届いていて、気持ちよく食事がたのしめます!! ■白エビ エビの甘みが強くておいしい😋 富山名産の新鮮な白エビを使用! 身がぷりぷりしていて、噛んだらとろけていきながら、エビの甘みが口いっぱいに広がっていきます✨ ■ホタルイカ イカの旨みと辛子みその相性が抜群!😋 富山名産のホタルイカ! 身が柔らかく、イカの味が凝縮されたような味わい!! 辛子みそがさらにイカをおいしくしてくれています! ■生ホタテ 大きなホタテをトリュフ塩とレモンでいただく贅沢な一品!!✨ ホタテの身はふわふわで柔らかく、ホタテ自体の味がしっかりしています! そこにトリュフ塩とレモンが合わさることで、より上品に、素材の味を楽しめるような味わいに変化!! ■長芋の塩漬け シャキシャキした長芋が箸休めにぴったり😊 あっさりとした味付けで、シンプルに塩漬けされた長芋がおいしいです♪ ■すし屋のぶり大根 新しい形のぶり大根😋 脂ののったぶりと、冷たい大根がめちゃめちゃ合います!! 日本酒とも相性ばっちり😊 ぶりは冬が旬のイメージですが、三重県産の桜ぶりは今が旬なのだそう✨ ■南マグロ(赤身) 濃厚で甘みのある赤身の味わいがたまらない✨ マグロの味が濃く、すっきりした感じです! ネタが贅沢に大きく切られていて、シャリが巻かれてます笑 ■大根のべったら漬け 酒粕で漬けた日本橋発祥のお漬物✨ 甘く、食べやすく漬けられています!さらに柚子の風味もプラスされておいしい😋 ■南マグロ(トロ) 脂がのっていておいしい😊 ねっとりとしていて、脂がおいしい!口に入れたらとろけていきます😄 まだまだ料理があるため、次回の投稿もすしのすけさんの続きを投稿します!! どの料理も手間隙を惜しまずかけていて絶品です! おまかせ寿司が楽しめるお店の中ではかなりリーズナブルに楽しめるので、おまかせ寿司の入門編としてもおすすめです! デート、お友達と一緒に、どんなシチュエーションでも大活躍のお店です! ごちそうさまでした😋 🐾 - _ - _ - - . . ◼︎店名 おまかせ寿司 すしのすけ ◼︎住所 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル B1F 39号室 ◼︎営業時間 [月~土] 17:00~23:00 ※三部制(17時、19時、21時) ◼︎オーダー おまかせコース 8,000円 ・日本酒 みむろ杉 ・三陸のめかぶ ・真鯛の桜締め ・鰹の玉ねぎ醤油 ・あさりと筍の茶碗蒸し ・金目鯛の握り ・生シラス ・〆鯖の握り ・きゅうりの紫蘇漬け ・白エビの握り ・ホタルイカ ・生ホタテの握り ・長芋の塩漬け ・寿司屋のぶり大根 ・南マグロ(赤身) ・大根のべったら漬け ・南マグロ(トロ) ・すしのすけ丼 ・穴子 ・玉ねぎのネギトロ ・青のりのみそ汁 ・小玉スイカ ◼︎電話番号 - ◼︎交通手段 新橋駅 徒歩1分 ◼︎ほむレポ (かってに5段階ひょうか~🐾) 味    ★★★★★ 雰囲気  ★★★★★ コスパ  ★★★★ 接客   ★★★★★ サービス ★★★★★ 満足度  ★★★★★         . . - - _ - _ - 🐾 PR @sushinosuke.omakase #東京寿司 #寿司 #港区グルメ #おまかせ寿司すしのすけ #新橋寿司 #お寿司 #寿司好き #新橋グルメ #グルメ部 #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #foodstagram #tokyofood #ほむレポ #食べログ高評価 #食べログ3.5以上#まぐろ #海鮮 #白エビ #ホタルイカ #旬の食材 #べったら漬け #職人技 #コスパ最高 #トロ #デートにおすすめ