home
discover
discover
discover
カトーの食べある記@東京グルメニクビストロ ENZO BYO
カトーの食べある記@東京グルメニクビストロ ENZO BYO

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 東京を中心としたグルメを投稿しています🙌 そのほかの投稿はこちらから→@kato_aru_ki ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『ニクビストロ ENZO BYO』 @enzo_otsuka 📍東京 大塚 🍽️今回頂いたもの🍽️ ・牛タンのレッドカーペット 990円 ・8時間半煮込んだ牛タンの赤ワイン煮込み 790円 ・鉄板焼きハンバーグ!200g! 750円 ・白レバーのコンフィ 500円 ・切り干し大根で作った冷やしナポリタン 500円 ・兵庫県産生牡蠣 300円(1個) ・やわらか牛タンの石焼チーズドリア 1290円 ・naminamiスパークリング 790円 ※訪店時価格 〇お気に入りポイント〇 大塚のれん街にある肉ビストロ🍖 肉料理をはじめ多彩なバルメニューを楽しめます✨ ※店内喫煙可 今回頂いた中で特に気に入った3品かこちら💁 ・牛タンのレッドカーペット お店の看板メニュー! 低温調理された牛タンをお皿一面に敷き詰めて まさにレッドカーペット状態!😍 しっかりと食感のある牛タンに卵黄を絡めて絶品! 更に9の付く日はなんと29円で頂ける!😳 ・8時間半煮込んだ牛タンの赤ワイン煮込み 溢れんばかり(というかちょっと溢れてる)の牛タン煮込み✨ スプーンでもさっくりほぐれてしまうホロホロ加減🥰 ワインが進む美味しさ🍷 ・鉄板焼きハンバーグ!200g! 商品名通り200gの大型ハンバーグがスキレットで熱々提供✨ しっかり肉感で食べ応え抜群!最後まで熱々なのも嬉しい☺️ なみなみ注がれたスパークリングワイン片手に肉祭り🥂 ごちそうさまでした🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー PR #ニクビストロenzobyo #肉ビストロ #大塚グルメ #肉グルメ #豊島区グルメ #大塚のれん街 #東京グルメ #グルメスタグラム