𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎I’m donut ?𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎I’m donut ?12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ついに今日オープン❗️あのお店のドーナツ屋さん🍩 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 今日は気温下がるね〜 寒いよね 季節の変わり目だから 体調管理気をつけよーね 雨好きではないけれど 花粉症的には助かる笑笑 きっと花粉症の方は頷いているはず(笑) 今日はプレオープンに参加させてもらったよ でね、後ろにいた女性の方々が パンラボ池田さんの話をしていて わー、混ざりたいと思ったけど できなかったーチキンはらぺこ 記事書いている感じだったなー では、本題 どーーーーーん あ、あと動画見たい方は、パンラボYouTubeでチェックだよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 I’m donut ? @im.donut_factory 𓅓menu & 𓅪 price (yen) ①I'm donut?¥205 ❷glazed¥237 ③pistàcchio¥453 ❹prosciutto¥388 𓅃area 中目黒 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたらlet's GO!! ☑︎ドーナツ好きな方 ☑︎ピスタチオ好きな方 *information* . ⚐ 中目黒駅 徒歩約1分 🚶♀️ ✎ 「アマムダコタン」のドーナツ専門店「I’m donut ?(アイムドーナツ?)」が3/18オープン!テイクアウトオンリーのドーナツ専門店。オープンのきっかけは「アマムダコタン」店主の平子良太さんが日々パンを作る中で、とっておきのドーナツレシピを思い付いたとか!表参道のアマムダコタンさん行った時に、平子さんドーナツめちゃくちゃおすすめした記憶が蘇りました。北海道産の小麦粉「カオリっち」や「キタノカオリ」などを配合した低温長時間発酵のブリオッシュ生地のドーナツは、生ドーナツ! ✎ ︎隣にスタバがあるから、ドリンク買えるよ!高架下にテーブル席が3?つくらいあったよ!壁にI’m donut ?って書いてあって、そこが写真スポットみたい。 ✎買い方は、数を書く紙をスタッフさんに渡してもらえるから、それ記入して待ってね。 まだ、オープンしたてだから、時間に余裕持っていってね。高架下部分は、雨に濡れないけど、外側に並ぶ形だから、雨の場合傘必要かな。 持ち帰りの箱も可愛いよ。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/ 東京都目黒区上目黒1-22-10 B10 📞TEL/ 03-5720-8090 🗓定休日/不定休 🕒営業時間/10:00-19:00 ※完売次第閉店 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *𝚎𝚊𝚝* . ①わーーーふんわふんわ 中とろんとろんの新食感 もう飲めるレベル そうか飲めるドーナツや 中にかぼちゃが入っていたけど これが 甘味の秘訣? あまりのお砂糖の甘さもあって これはコーヒーと飲みたくなるー めちゃくちゃ美味しい! チョコとこれが同じく生地で 他は違うみたい ❷まるでロデヴの中のもちもちを食べているかのようなとろんとろんドーナツ きっとプレスしたらぺったんこになる感じ すっと食べれてしまう アイシングの甘さもあり 美味しい ③頭だけでなく中にもたっぷりピスタチオクリーム もちもち生地で こちらにはそこまで甘味がなく クリームのところに甘いピスタチオ このクリームがピスタチオラテみたい ピスタチオがちゃんといました 美味しい ❹少し周りがうすーいデニッシュっぽくて 中がおもちのようにもちもち オリーブも入っていて プロシュートの塩気もあって 甘くないドーナッツ 甘いドーナツと一緒に買って 甘いとしょっぱいの交互に食べると最高 ほっぺ落ちる〜😋 ラインナップ動画を添付するので これみて事前に買うもの決めておこう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #パン #パン好き #パンスタグラム #パン活 #パンのある暮らし #パン屋 #パン屋さん #パン屋巡り
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ついに今日オープン❗️あのお店のドーナツ屋さん🍩 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 今日は気温下がるね〜 寒いよね 季節の変わり目だから 体調管理気をつけよーね 雨好きではないけれど 花粉症的には助かる笑笑 きっと花粉症の方は頷いているはず(笑) 今日はプレオープンに参加させてもらったよ でね、後ろにいた女性の方々が パンラボ池田さんの話をしていて わー、混ざりたいと思ったけど できなかったーチキンはらぺこ 記事書いている感じだったなー では、本題 どーーーーーん あ、あと動画見たい方は、パンラボYouTubeでチェックだよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 I’m donut ? @im.donut_factory 𓅓menu & 𓅪 price (yen) ①I'm donut?¥205 ❷glazed¥237 ③pistàcchio¥453 ❹prosciutto¥388 𓅃area 中目黒 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたらlet's GO!! ☑︎ドーナツ好きな方 ☑︎ピスタチオ好きな方 *information* . ⚐ 中目黒駅 徒歩約1分 🚶♀️ ✎ 「アマムダコタン」のドーナツ専門店「I’m donut ?(アイムドーナツ?)」が3/18オープン!テイクアウトオンリーのドーナツ専門店。オープンのきっかけは「アマムダコタン」店主の平子良太さんが日々パンを作る中で、とっておきのドーナツレシピを思い付いたとか!表参道のアマムダコタンさん行った時に、平子さんドーナツめちゃくちゃおすすめした記憶が蘇りました。北海道産の小麦粉「カオリっち」や「キタノカオリ」などを配合した低温長時間発酵のブリオッシュ生地のドーナツは、生ドーナツ! ✎ ︎隣にスタバがあるから、ドリンク買えるよ!高架下にテーブル席が3?つくらいあったよ!壁にI’m donut ?って書いてあって、そこが写真スポットみたい。 ✎買い方は、数を書く紙をスタッフさんに渡してもらえるから、それ記入して待ってね。 まだ、オープンしたてだから、時間に余裕持っていってね。高架下部分は、雨に濡れないけど、外側に並ぶ形だから、雨の場合傘必要かな。 持ち帰りの箱も可愛いよ。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/ 東京都目黒区上目黒1-22-10 B10 📞TEL/ 03-5720-8090 🗓定休日/不定休 🕒営業時間/10:00-19:00 ※完売次第閉店 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *𝚎𝚊𝚝* . ①わーーーふんわふんわ 中とろんとろんの新食感 もう飲めるレベル そうか飲めるドーナツや 中にかぼちゃが入っていたけど これが 甘味の秘訣? あまりのお砂糖の甘さもあって これはコーヒーと飲みたくなるー めちゃくちゃ美味しい! チョコとこれが同じく生地で 他は違うみたい ❷まるでロデヴの中のもちもちを食べているかのようなとろんとろんドーナツ きっとプレスしたらぺったんこになる感じ すっと食べれてしまう アイシングの甘さもあり 美味しい ③頭だけでなく中にもたっぷりピスタチオクリーム もちもち生地で こちらにはそこまで甘味がなく クリームのところに甘いピスタチオ このクリームがピスタチオラテみたい ピスタチオがちゃんといました 美味しい ❹少し周りがうすーいデニッシュっぽくて 中がおもちのようにもちもち オリーブも入っていて プロシュートの塩気もあって 甘くないドーナッツ 甘いドーナツと一緒に買って 甘いとしょっぱいの交互に食べると最高 ほっぺ落ちる〜😋 ラインナップ動画を添付するので これみて事前に買うもの決めておこう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #パン #パン好き #パンスタグラム #パン活 #パンのある暮らし #パン屋 #パン屋さん #パン屋巡り