𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎STAN COFFEE AND BAKE𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎STAN COFFEE AND BAKE12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 自家製焼き菓子と浅煎りコーヒー! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 〜カフェ巡り編〜 𓅛shop #stancoffeeandbake @stan_coffeeandbake 𓅓menu ①キャロットケーキ ❷プリン ③スコーン ❹バナナブレッド(ハーフ) ⑤カフェラテ 𓅪 price ①450yen ❷550yen ③300yen ❹200yen ⑤500yen 𓅃area 用賀 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's go!! ☑︎カフェ好きな方 ☑︎キャロットケーキ好きな方 ☑︎スコーン好きな方 ☑︎プリン好きな方 ☑︎コーヒー好きな方 *information* . ⋆˖ 用賀駅 徒歩約10分 🚶♀️ ⋆˖ 用賀に8月13日にオープンしたカフェ。 ONIBUS COFFEEさんなど、いろいろなコーヒーショップでバリスタを経験されてきた女性店主さんがおひとりで営むコーヒーと焼き菓子のお店。→すごく明るい方で、すぐに仲良くなります。焼き菓子は自家製です。日本橋の『UNISON TAILOR』さんでもスコーンを焼いていたとか。こちらはレシピが少し違うようです。 ⋆˖ コーヒーは浅煎りなのが特徴です。 ⋆˖ 店内は清潔感があり、トイレは謎解きルームのようなワクワク感をそそる設え。woodのイスとコンクリート打ちっぱなしの床面がおしゃれ ⋆˖プリンは1日20こくらいだとか。 ⋆˖自転車の方は、建物後ろの方に止めてくださいとのことです。 ⋆˖ぼくが行った日にpay pay が導入されて、使った人、1番いただきました。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区瀬田4-22-16 1F 📞TEL/09057976367 🗓定休日/不定休→9月から火曜 🕒営業時間/8:00~17:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ①まずはフロスティングをひと舐め ここで僕の好みかまず判断 クリチの酸味と甘味のバランスよし 好きなやつやー 生地の方はスパイスは控えめ ふんわり食感 くるみは入ってたのかな? あまり感じられなかったけど 珈琲にあって美味しかったです ❷プリン比較的固めですけど ねっとりしています 感じたのが後味バナナのような甘さ 店主さんに言ったら きび糖使っているから熟したような甘さが あるのかもって タマゴ感もあって好きなプリンでした🍮 ③外側がサクッとしていて ビスケットのよう 結構黄色めだったのでタマゴを多く使ってるのかな 中がふんわりしていてギャップ萌えでした ❹ちょーバナナ しっとり系でこちらは どちらかというと紅茶に合うね ハーフではなくて普通サイズ注文すれば良かった ⑤珈琲は深煎りが好きだったけど というのも酸味より苦味の方が好きで でも、こちらカフェラテ酸味がなくて 苦味もマイルドだから飲みやすい 浅煎りのカフェラテ一気に好きになりました 焼き菓子と浅煎り珈琲 にほっぺ落ちる〜😋 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #キャロットケーキ #スコーン #バナナブレッド #プリン #コーヒー好き #ラテアート #焼き菓子
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 自家製焼き菓子と浅煎りコーヒー! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 〜カフェ巡り編〜 𓅛shop #stancoffeeandbake @stan_coffeeandbake 𓅓menu ①キャロットケーキ ❷プリン ③スコーン ❹バナナブレッド(ハーフ) ⑤カフェラテ 𓅪 price ①450yen ❷550yen ③300yen ❹200yen ⑤500yen 𓅃area 用賀 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's go!! ☑︎カフェ好きな方 ☑︎キャロットケーキ好きな方 ☑︎スコーン好きな方 ☑︎プリン好きな方 ☑︎コーヒー好きな方 *information* . ⋆˖ 用賀駅 徒歩約10分 🚶♀️ ⋆˖ 用賀に8月13日にオープンしたカフェ。 ONIBUS COFFEEさんなど、いろいろなコーヒーショップでバリスタを経験されてきた女性店主さんがおひとりで営むコーヒーと焼き菓子のお店。→すごく明るい方で、すぐに仲良くなります。焼き菓子は自家製です。日本橋の『UNISON TAILOR』さんでもスコーンを焼いていたとか。こちらはレシピが少し違うようです。 ⋆˖ コーヒーは浅煎りなのが特徴です。 ⋆˖ 店内は清潔感があり、トイレは謎解きルームのようなワクワク感をそそる設え。woodのイスとコンクリート打ちっぱなしの床面がおしゃれ ⋆˖プリンは1日20こくらいだとか。 ⋆˖自転車の方は、建物後ろの方に止めてくださいとのことです。 ⋆˖ぼくが行った日にpay pay が導入されて、使った人、1番いただきました。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区瀬田4-22-16 1F 📞TEL/09057976367 🗓定休日/不定休→9月から火曜 🕒営業時間/8:00~17:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ①まずはフロスティングをひと舐め ここで僕の好みかまず判断 クリチの酸味と甘味のバランスよし 好きなやつやー 生地の方はスパイスは控えめ ふんわり食感 くるみは入ってたのかな? あまり感じられなかったけど 珈琲にあって美味しかったです ❷プリン比較的固めですけど ねっとりしています 感じたのが後味バナナのような甘さ 店主さんに言ったら きび糖使っているから熟したような甘さが あるのかもって タマゴ感もあって好きなプリンでした🍮 ③外側がサクッとしていて ビスケットのよう 結構黄色めだったのでタマゴを多く使ってるのかな 中がふんわりしていてギャップ萌えでした ❹ちょーバナナ しっとり系でこちらは どちらかというと紅茶に合うね ハーフではなくて普通サイズ注文すれば良かった ⑤珈琲は深煎りが好きだったけど というのも酸味より苦味の方が好きで でも、こちらカフェラテ酸味がなくて 苦味もマイルドだから飲みやすい 浅煎りのカフェラテ一気に好きになりました 焼き菓子と浅煎り珈琲 にほっぺ落ちる〜😋 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #キャロットケーキ #スコーン #バナナブレッド #プリン #コーヒー好き #ラテアート #焼き菓子