home
discover
discover
discover
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎ブーランジェリー&カフェ マンマーノ
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎ブーランジェリー&カフェ マンマーノ

12/22/2023

  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  里芋ねっとりチーズこんがり!!  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .   (時差投稿)   𓅛shop  #マンマーノ @mainmano_foods    𓅓menu  ①里芋とゴルゴンゾーラのガレット ❷ポワヴレ・ショコラ ③リンゴと和紅茶のクリームパン   𓅪 price (yen) ①380 ❷360 ③320    𓅃area   代々木上原  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .      ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたらlet's GO!!   ☑︎パン好きな方  ☑︎チーズ好きな方  ☑︎リンゴ好きな方    *information* .   ⋆˖ 代々木上原駅 徒歩約2分 🚶‍♀️   ⋆˖ パリ16区の雰囲気を彷彿させるパン屋さん。オーナーシェフは、フランス、イタリア、ベルギーなとで経験を積まれています。ちなみに店名の『マンマーノ』はフランス語のMainとイタリア語のManoを組み合わせたもので、どちらも手という意味らしく、自分たちの手から安心安全でおいしいパンを、お客様の手へつないでいく…。そんな思いが込められているとか。素敵ですね。→ハード系パンにエビアン水が使われていて個人的に嬉しい、なぜならまいにち飲んでいるからw  ⋆˖イートインもできて、季節のスープとパンの盛り合わせセット、気になります。  ⋆˖パンの予約はできるみたい。  ⋆˖休日、12時すぎ、晴れ、外に1人並んでました。5分くらいで入れました。パンも割とありました。  ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ  📍住所/東京都渋谷区西原3-6-5 MH代々木上原 1F 📞TEL/03-6416-8022 🗓定休日/火曜 🕒営業時間/8:00~20:00(L.O.19:30)   ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ   *eat*  .   ① そんなにチーズがガツンとこず里芋のネチット感が口に広がる 咀嚼すると徐々にゴルゴンゾーラチーズの味わいが 里芋がパンに入っているの斬新! チーズとすごく合うー くるみが入って香ばしい パンがぎっしりタイプでかみごたえある リベイクしたらもっと美味しい  ❷ ピンクペッパー、グリーンペッパーとホワイトチョコの見事な融合、ピリッとして甘さもあって そんなに辛くもない 甘さと辛さの織りなす味わいがGOOD! もっちりタイプのパンで 美味しい  ③ブリオッシュ生地のようなリッチでふんわりしたパン そこに和紅茶クリームが入っている 正直リンゴの味が強くて紅茶感はなかったけど りんごの花肉もあってリンゴクリームとして とても美味しい パン生地が薄く、クリームの甘さが濃いので 紅茶とのペアリングはオススメ これも美味しかった  ほっぺ落ちる〜😋     . . .  Thank you very much for reading the IG through to the end.   𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹