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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎
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12/22/2023

 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  ペリカンの食パンは間違いないね  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎   ♦︎店 名 #鷰en @enkuramae  ♦︎商品名 #ペリカントースト ¥450 ♦︎エリア #蔵前カフェ  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣  パンウォーク続きます  *お店情報* 都営浅草線「蔵前」駅A2出口すぐ 🚶‍♂️  「ホームメイド」「ハンドメイド」「ハンドワーク」といった人の手のぬくもりを大切にした空間で、生活の憩いの場として利用してもらうことを目的としている  1階のコーヒースタンド  2階のカフェラウンジ  3階のコンセプトショップ 屋上テラス  営業時間 [平日] 【1F 8:30~ 2F 11:00〜 (L.O 19:30)】 [土日祝]【1F 8:30~ 2F 10:00〜 (L.O 18:30) なので、1階でモーニング 電源もあり、無料Wi-Fiあり  *実食* ペリカンさんのトースト ジャムは赤リンゴとカルダモンのジャム ペリカンのパンはやっぱりリベイクするのが一番 クラストがサクッと クラムがもっちり パンの美味しさの原則にかっちりハマる 甘い生食パンも流行っているけど 毎日食べるなら昔ながらのこの食パンを欲する パンの温かさがじんわりと有塩バターに伝わり、ジリジリジリとゆっくり溶けて 広がりしみていく その様を見ているだけで そのトーストの小麦の香りを嗅いでいるだけで幸せ 砂時計をジーっと、ボーッとみている感覚 ジュワッと染み込んだトースト部分を 眺め生唾ごっくん 歯に舌に触れた瞬間の快感はたまらない シンプルにバタートーストを味わった後は ジャムを 今までおとなしかったペリカントーストちゃんが牙を剥く アグレッシブにカルダモンを纏ったリンゴの甘味が、狼が獲物に向かってまっしぐらに押し寄せてくるように ぼくの脳にぶつかってくる シンプルイズベストトーストにほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 3.7    食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨    以上  いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜   #広げようパン友の輪  #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲)    🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲