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BULL'S

・INTERVIEW ・INTERVIEW ・INTERVIEW・INTERVIEW ・INTERVIEW ・INTERVIEW

HAMONIスタッフ

早速ですが、お店のイチオシ商品をお聞かせください。

ブルズランチステーキさん

「和牛ハンバーグ」がイチオシ商品です。

HAMONIスタッフ

ありがとうございます。和牛ハンバーグのこだわりはありますか?

ブルズランチステーキさん

和牛100%で作っていることがこだわりです。 和牛ハンバーグは目の前で炭火で焼き、お客様に提供する形です。中は赤い状態なので、お客様の席に置いてある7輪で、お好みの焼き加減で食べていただく形になります。

HAMONIスタッフ

なるほど、目の前で炭火で焼いてるところも見られるのですね。ご自身でソースや大根おろし、卵などトッピングできるスタイルなのでしょうか?

ブルズランチステーキさん

ソースはにんにく醤油、オニオンソース、ポン酢が付いております。これもお好みで足していただけますし、生卵や肉味噌もご用意しております。それを卵かけご飯にして肉味噌を乗せていただくと相性がいいので、皆様におすすめしています。

HAMONIスタッフ

そうなんですね!インパクトが強かったのが、ご飯の上にハンバーグと卵を乗せてあるものが印象的でした。

ブルズランチステーキさん

それはお客様がご自身でアレンジされているものです。ハンバーグが2つ出るのでご自身で好きな食べ方を堪能できると思います。 最初は素焼きのハンバーグで、時間差でアルミに包んだデミグラスソースのハンバーグがついてきます。そして、 1,680円とお値段も安く、ご飯とみそ汁が食べ放題となっております。

HAMONIスタッフ

そのお値段でハンバーグが2つ付いて、ご飯と味噌汁が食べ放題とはお得ですね!

ブルズランチステーキさん

はい。そして、お米の品種は「つや姫」を使用し、釜炊きして提供していることもこだわりです。

HAMONIスタッフ

お米にもこだわれているのですね。 続いて、お店を建てた経緯などをお聞かせください。

ブルズランチステーキさん

当店は魚センターという場所にあり、系列店の「焼肉センター」と近接しています。ハンバーグのお肉は焼肉センターで毎朝準備され、それが当店に運ばれます。 半年前までは、現在の位置よりも少し離れた場所にお店がありましたが、作業効率を向上させるために、焼肉センターの隣に移転しました。

HAMONIスタッフ

なるほど、そういった経緯があったのですね。近くということは、お肉の鮮度も高いということでしょうか?

ブルズランチステーキさん

そうです。朝に作っていただき、歩いてすぐのところから運んでいるので、鮮度が保たれています。

HAMONIスタッフ

鮮度の高い美味しいハンバーグが食べられることはとても魅力的ですね。 続いて、お店のコンセプトやテーマなどをお聞かせください。

ブルズランチステーキさん

コンセプトは「炭火焼き」です。当店は全てカウンター席なことが特徴です。お客様の席が全て目の前にあるので、焼いてるところを見せて、目で見ても楽しんでいただけるようにしております。窯焚きも目の前で行っているので、飽きられないように工夫しています。

HAMONIスタッフ

なるほど、全てがカウンターということは、お一人様で来られる方も多いのでしょうか?

ブルズランチステーキさん

はい、お一人様で来店してくださる方も多くいらっしゃいます。当店は全てカウンター席なので、お一人様でも来やすい環境が整っております。

HAMONIスタッフ

確かに、このスタイルですと気軽に来られますね! では続いて、食材に関するこだわりを教えてください。

ブルズランチステーキさん

こだわりは、和牛100%で作っていることです。系列店の焼肉屋からの供給もあるので、全てのお肉が和牛100%で、品質を保っています。

HAMONIスタッフ

なるほど、ありがとうございます。 次に、お客様の年齢層を教えていただけますか?

ブルズランチステーキさん

年齢層は非常に幅広いです。若い方々はInstagramを見て訪れることが多く、10代や20代のお客様も多いです。一方、ご年配の方々は接待の場として利用されたり、主婦の方々もよく来店されます。

HAMONIスタッフ

幅広い層の方が来店されるのですね。 続いて、店舗の内装や外観についてのこだわりを教えてください。

ブルズランチステーキさん

内装に関しては、絶対にカウンタースタイルにすることを当初から決めていました。そして、お客様がどの席からでも窯焚きの様子が見えるような設計にしています。これにより、食事を楽しみながら、焼きの様子も楽しんでいただけます。

HAMONIスタッフ

お店を開店する当初から、そういったこだわりを決められていたのですね! 次に、今後のお店の展望や目標、計画などについて教えていただけますか?

ブルズランチステーキさん

お店はまだオープンして半年なので、現在は日々の業務に一生懸命取り組んでいます。 大変ありがたいことに多くのお客様に支持され、毎日外に並んでくださるぐらいお客様に来ていただいてるので、この状態を維持し、さらにお客様に満足してもらえるようなサービスを提供し続けるのが目標です。

HAMONIスタッフ

そうなんですね!お客様を大切にされていることが伝わってきます。 それでは、お店を経営していて、特に嬉しかったことや、新たな気づきなどを教えていただけますか?

ブルズランチステーキさん

一番嬉しいことは、お客様がInstagramに私たちのハンバーグを投稿してくれることです。静岡はハンバーグの激戦区で、有名なお店も沢山あります。 他のお店も炭火焼きのハンバーグを提供していることが多いですが、私たちがこだわっているのは素焼きのハンバーグです。その特徴を認識して、私たちのハンバーグを他店様よりも美味しいと感じてくださるお客様の声を聞くと、とても嬉しい気持ちになります。

HAMONIスタッフ

なるほど、その独自のこだわりがお客様からの評価として返ってくるのは、とても嬉しいことですね! また、お店を運営していて特に難しかったことはありますか?

ブルズランチステーキさん

実際に、まだ開店して半年という短い期間なので、大きな困難に直面したわけではありません。しかし、この半年での急激な人気は、私たち自身も予想していなかったので、どうしてこんなに多くのお客様が来てくださるのか、その理由を考えることがよくあります。Instagramや口コミの影響が非常に大きく、遠方からわざわざ来てくださるお客様も多いです。

HAMONIスタッフ

遠方からわざわざ来てくださるお客様も多いとは、それだけお店の商品が美味しく、評価が高いという証拠だと思います。今後もお店の展開を楽しみにしております! 最後に、お店からお客様へのメッセージをお願いします。

ブルズランチステーキさん

私たちは静岡育ちのお肉を使用しており、ハンバーグはつなぎを一切使わず、本物の和牛100%で提供しています。お客様には、このこだわりの素焼きハンバーグと、デミグラスハンバーグを楽しんでいただきたいと思っています。 ご来店、お待ちしております。

01.

concept

コンセプトは「炭火焼き」です。そして、全てカウンター席なことが特徴で、お客様の席が全て目の前にあるので、炭火で焼いてるところを見せて、目で見ても楽しんでいただけるようにしております。

02.

background

当店は、系列店の「焼肉センター」と近接しています。ハンバーグのお肉は焼肉センターで毎朝準備され、それが当店に運ばれます。半年前までは、現在の位置よりも少し離れた場所にお店がありましたが、作業効率を向上させるために、焼肉センターの隣に移転しました。

03.

message

私たちは静岡育ちのお肉を使用しており、ハンバーグはつなぎを一切使わず、本物の和牛100%で提供しています。お客様には、このこだわりの素焼きハンバーグと、特製のデミグラスソースを楽しんでいただきたいと思っています。ご来店、お待ちしております。