自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ8/16/2023・ こんにちは、むぎです! 7日(金)から『パインとマンゴー』はじめます🍍🥭 バゲット生地にパインとマンゴーとカシューナッツを混ぜ込み高温で焼き上げました。 暑い時期ですので甘酸っぱい爽やかな味わいのフルーツでスッキリとさせ、カシューナッツでアクセントをつけました。 写真の3枚目が混ぜ込んでいるフルーツですが、明るい黄色で夏らしさを✨ それから同じく7日(金)から『しらすと唐辛子』はじめます。 (写真5枚目です) 昨年もこの時期に焼いていました。 御前崎産のしらすをたっぷりと包み込み、全面にゴマをつけて唐辛子をパラっと落とし、醤油やゴマ油で和風な味付けをしてます。 お食事にもおつまみにもおすすめです! これからも夏メニューどんどん始めていきたいと思ってますのでよろしくお願い致します🏖️ #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#パインとマンゴー#カシューナッツ#しらすパン#しらすと唐辛子#和風パン#夏パン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる
8/16/2023
・ こんにちは、むぎです! 7日(金)から『パインとマンゴー』はじめます🍍🥭 バゲット生地にパインとマンゴーとカシューナッツを混ぜ込み高温で焼き上げました。 暑い時期ですので甘酸っぱい爽やかな味わいのフルーツでスッキリとさせ、カシューナッツでアクセントをつけました。 写真の3枚目が混ぜ込んでいるフルーツですが、明るい黄色で夏らしさを✨ それから同じく7日(金)から『しらすと唐辛子』はじめます。 (写真5枚目です) 昨年もこの時期に焼いていました。 御前崎産のしらすをたっぷりと包み込み、全面にゴマをつけて唐辛子をパラっと落とし、醤油やゴマ油で和風な味付けをしてます。 お食事にもおつまみにもおすすめです! これからも夏メニューどんどん始めていきたいと思ってますのでよろしくお願い致します🏖️ #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#パインとマンゴー#カシューナッツ#しらすパン#しらすと唐辛子#和風パン#夏パン#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市#むぎる