ayanoアミュゼヴayanoアミュゼヴ10/12/2022ぼっちでも気軽にこれちゃう新地のすMy隠れ家🍷 土日もしてるなんて最高(*´꒳`*)まずハイボール頼んだけどもやっぱりワイン飲みたくて白ワインー ________________ 🍾ソノマ カリフォルニアのシャルドネ 17でこの香りと色、旨味。ポテンシャル高すぎて度肝抜いた🙇♀️コスパやばいワイン。ママのセレクションいつもすごいです勉強なるー🌟 ________________ •和歌山県加太の真鯛、椎茸パウダーカレー風味、カンポットペッパー、赤紫蘇 大葉のソース 半日くらいおいた鯛 分厚目に切られててねっとりこりこり❤スパイスの香る大葉のソースを絡めて食べるとより旨味が👏🏻✨椎茸も旨味が凝縮してて鯛とあうし何が起きてるかわからんけどとりあえず美味しい← でもカンポットペッパーは強すぎてせめて白ならわかるけど黒?😶この鯛とはあわないようにおもえた 相変わらずこのパウダーが美味しすぎてそのままでアテになる🤣❤️🍷✨ ________________________ •沼島の鱧800g 頭と尾だけ 炭焼きして水にけて骨の出汁、茶豆のバジル和え、身はパコジェットで粉砕し裏漉ししたムース軽く焼いたもの。魚体が大きいからすり身にしたのかめっちゃ鱧❤️のプリっとした噛む度に旨味がする 生クリームがコクだして更によき💮 ________________ •真鯛のカマ炭焼き 愛媛国産レモン🍋カマでも焼きましょかー?て👨🏻🍳まさかのワインバーでカマ焼き🤣❤️あやがかま好きってなんで知ってたん?😳シェフのそういうとこスキ♡(´。•ㅅ•。`)きゅん← もうちょい香ばし目に焼かれてる方が好きだけど(アラの身を食べない人w ________________________ 🍾04のサンテミリオン グランクリュ グラス出しでこのレベル🍷( ˊᵕˋ ;)爆 また🇫🇷に回帰するときが来たのかなと思うけどやはり🇺🇸好きすぎる( ________________ •熊本黒毛和牛 処女牛フィレ 1週間以上水分飛ばしたもの。短時間でもこの火入れ完璧💮柔らかく口の中で肉汁が出る感じ♡だけどそもそも割とサシあるからなー(・x・)赤身を柔らかく焼く方が難しいのと時間がかかるもんね。 久々にシェフが焼いたテンダーロイン🥩たべたい。(´・ω・`)カレーもまた食べたい🍛🥄貸切企画しようかなぁー。あ、お好み焼きたべたい😍してくれるかな爆 手作りパンも美味しいですよ🍞✨この日売り切れ?にて食べれなかった(;A;) #amusez_vous#wine#ワインバー#隠れ家#変態シェフ#居心地いい#ソムリエのいるお店#女性ソムリエ#肉スタグラム#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
ぼっちでも気軽にこれちゃう新地のすMy隠れ家🍷 土日もしてるなんて最高(*´꒳`*)まずハイボール頼んだけどもやっぱりワイン飲みたくて白ワインー ________________ 🍾ソノマ カリフォルニアのシャルドネ 17でこの香りと色、旨味。ポテンシャル高すぎて度肝抜いた🙇♀️コスパやばいワイン。ママのセレクションいつもすごいです勉強なるー🌟 ________________ •和歌山県加太の真鯛、椎茸パウダーカレー風味、カンポットペッパー、赤紫蘇 大葉のソース 半日くらいおいた鯛 分厚目に切られててねっとりこりこり❤スパイスの香る大葉のソースを絡めて食べるとより旨味が👏🏻✨椎茸も旨味が凝縮してて鯛とあうし何が起きてるかわからんけどとりあえず美味しい← でもカンポットペッパーは強すぎてせめて白ならわかるけど黒?😶この鯛とはあわないようにおもえた 相変わらずこのパウダーが美味しすぎてそのままでアテになる🤣❤️🍷✨ ________________________ •沼島の鱧800g 頭と尾だけ 炭焼きして水にけて骨の出汁、茶豆のバジル和え、身はパコジェットで粉砕し裏漉ししたムース軽く焼いたもの。魚体が大きいからすり身にしたのかめっちゃ鱧❤️のプリっとした噛む度に旨味がする 生クリームがコクだして更によき💮 ________________ •真鯛のカマ炭焼き 愛媛国産レモン🍋カマでも焼きましょかー?て👨🏻🍳まさかのワインバーでカマ焼き🤣❤️あやがかま好きってなんで知ってたん?😳シェフのそういうとこスキ♡(´。•ㅅ•。`)きゅん← もうちょい香ばし目に焼かれてる方が好きだけど(アラの身を食べない人w ________________________ 🍾04のサンテミリオン グランクリュ グラス出しでこのレベル🍷( ˊᵕˋ ;)爆 また🇫🇷に回帰するときが来たのかなと思うけどやはり🇺🇸好きすぎる( ________________ •熊本黒毛和牛 処女牛フィレ 1週間以上水分飛ばしたもの。短時間でもこの火入れ完璧💮柔らかく口の中で肉汁が出る感じ♡だけどそもそも割とサシあるからなー(・x・)赤身を柔らかく焼く方が難しいのと時間がかかるもんね。 久々にシェフが焼いたテンダーロイン🥩たべたい。(´・ω・`)カレーもまた食べたい🍛🥄貸切企画しようかなぁー。あ、お好み焼きたべたい😍してくれるかな爆 手作りパンも美味しいですよ🍞✨この日売り切れ?にて食べれなかった(;A;) #amusez_vous#wine#ワインバー#隠れ家#変態シェフ#居心地いい#ソムリエのいるお店#女性ソムリエ#肉スタグラム#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram