スイーツ番長トムクリオーザスイーツ番長トムクリオーザ4/8/2024新地のイタリアン名店 トムクリオーザ で CENA。ドルチェはピスタチオプリン⁇ ✔️パンナコッタ 😋😋😋 濃厚ピスタチオもう最高❣️残ったカラメルソースはエスプレッソに投入‼️これまた美味い❣️ ⁑ swipe↪︎❼ 日本唯一のパルマハム職人の作るペルシュウ(プロシュット)工房「BON DABON」のプロシュートがフワフワで溶けていく奇跡の食感。 そこに、土鍋炊きの白米をひと匙ほど載せて、包んで食べるハムオニギリ。トロける美味さ😋😋😋 ボンダボンのペルシュウが食べられるのは東京でSALMERRIA 69、PELLEGRINO、SUGALABOの3店、そして大阪ではここ北新地 トムクリオーザの1店のみという、そりゃあもうウットリもののハム❣️ ⁑ swipe↪︎❹ シメに登場はパンチェッタロールと島ラッキョウのアマトリチャーナ。 この極薄切りのパンチェッタのラルドが溶けてパスタに絡まり、笑っちゃうほど美味しいアマトリチャーナ❣️ ⁑ 浅井シェフ、ほんと凄いねー😎 ※メニューはコースのみです #berkel
4/8/2024
新地のイタリアン名店 トムクリオーザ で CENA。ドルチェはピスタチオプリン⁇ ✔️パンナコッタ 😋😋😋 濃厚ピスタチオもう最高❣️残ったカラメルソースはエスプレッソに投入‼️これまた美味い❣️ ⁑ swipe↪︎❼ 日本唯一のパルマハム職人の作るペルシュウ(プロシュット)工房「BON DABON」のプロシュートがフワフワで溶けていく奇跡の食感。 そこに、土鍋炊きの白米をひと匙ほど載せて、包んで食べるハムオニギリ。トロける美味さ😋😋😋 ボンダボンのペルシュウが食べられるのは東京でSALMERRIA 69、PELLEGRINO、SUGALABOの3店、そして大阪ではここ北新地 トムクリオーザの1店のみという、そりゃあもうウットリもののハム❣️ ⁑ swipe↪︎❹ シメに登場はパンチェッタロールと島ラッキョウのアマトリチャーナ。 この極薄切りのパンチェッタのラルドが溶けてパスタに絡まり、笑っちゃうほど美味しいアマトリチャーナ❣️ ⁑ 浅井シェフ、ほんと凄いねー😎 ※メニューはコースのみです #berkel