CHIHIRO MIYAZAKI釜玉中華そば ナポレオン軒CHIHIRO MIYAZAKI釜玉中華そば ナポレオン軒3/19/2024今話題のナポレオン軒に行ってきました。 釜玉の方は、 祐天寺で食べていたんですが、 釜玉リッチとエリザベス(土日15食限定)とおいなりさんを。 釜玉リッチは、 祐天寺の頃より更にパワーアップして、 麺に手揉みがかかり、美味しかった! 味変アイテムは味付けキクラゲと椎茸酢が好み。 エリザベスは、 一週間分の肉の旨みが凝縮していて、 これはなかなか食べれないスープ。 麺はストレートで釜玉とは違って、またこれも良い。 ほんのり柚子のおあげがいい仕事してると感じました。 おいなりさんは、 オーダーごとにお揚げを温めて作っている丁寧さ。こちらも出来立ての美味しさと柚子の香りが手抜きなし! 14時前に行って、 10人待ち。 大人気なのが分かりましたし、 通行する人は皆、ここテレビに出てたんだよねー!とか、有名なんだよねー!とかって、 言っていました。 てっちゃん、 ご馳走様でした。 #都立大学ランチ #東横線ランチ #都立大学グルメ #東横線グルメ #あなたの笑顔の理由になりたい #ラーメン #ramen #noodles #麺 #ナポレオン軒 #玄米麺 #おうち時間 #おうちご飯
3/19/2024
今話題のナポレオン軒に行ってきました。 釜玉の方は、 祐天寺で食べていたんですが、 釜玉リッチとエリザベス(土日15食限定)とおいなりさんを。 釜玉リッチは、 祐天寺の頃より更にパワーアップして、 麺に手揉みがかかり、美味しかった! 味変アイテムは味付けキクラゲと椎茸酢が好み。 エリザベスは、 一週間分の肉の旨みが凝縮していて、 これはなかなか食べれないスープ。 麺はストレートで釜玉とは違って、またこれも良い。 ほんのり柚子のおあげがいい仕事してると感じました。 おいなりさんは、 オーダーごとにお揚げを温めて作っている丁寧さ。こちらも出来立ての美味しさと柚子の香りが手抜きなし! 14時前に行って、 10人待ち。 大人気なのが分かりましたし、 通行する人は皆、ここテレビに出てたんだよねー!とか、有名なんだよねー!とかって、 言っていました。 てっちゃん、 ご馳走様でした。 #都立大学ランチ #東横線ランチ #都立大学グルメ #東横線グルメ #あなたの笑顔の理由になりたい #ラーメン #ramen #noodles #麺 #ナポレオン軒 #玄米麺 #おうち時間 #おうちご飯