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髙倉 強(グルメ大家さん)ビーフキッチン 横浜店
髙倉 強(グルメ大家さん)ビーフキッチン 横浜店

3/25/2024

系列複数店が焼肉百名店に選ばれ続ける焼き肉の名店「ビーフキッチン」の横浜店に行ってきました。ピークタイムを避けたので、フルアテンドで炎を操る大石店長に焼いていただきました。 リブシン・・・仙台牛のリブシンで、ツヤがあってサシが綺麗に入っています。焦がさないよう両面を数秒ずつ軽く炙って提供されたリブシンに九条ネギを乗せていただきます。とても柔らかく、口の中に広がる甘味と旨味。最高の美味しさです。 サーロインの焼きすき・・・もはや説明不要の定番メニュー。片面焼きでうっすら焦げ目がついた仙台牛のサーロインを、ライスボールと卵黄でいただきます。ライスボールは半分はお肉でくるんで卵黄と、残り半分はTKGでいただきます。お肉はこれで最後ですが、締めくくりに相応しい圧倒的な存在感の美味しいお肉でした。 中目黒、渋谷、恵比寿、そして今回の横浜店と、「ビーフキッチン」は4店舗すべて行きましたが、安定のクオリティです。 お店は若い人が多いエリアにある中、この肉質に最大レベルで抑えた価格は、刺さりまくり。納得の焼肉百名店ですね✨ #ビーフキッチン #ビーフキッチン横浜店 #牛タン #リブシン #サーロイン焼きすき #横浜焼き肉 #横浜グルメ #横浜ディナー #グルメスタグラム #焼肉百名店 #beefkitchen #yakiniku #foodstagram #instayum #wagyu #japanesefood #instafood #foodporn