Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ1/2/2024去年末にソムリエのお客様とワインの話をしていて「今年1番の上手いと思ったワインはなんですか?」と質問した時に教えて頂いたワインを仕入れて試飲したところ激ウマでした😘 アンセルミ サンヴィンチェンツォ 22 ガルガーネガ70% シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランで30% トロピカルフルーツ、ほのかに柑橘の香りが広がり果実の凝縮感とまろやかな酸味が感じられバランスがいいワインです! レベルが高い!オススメしたくなる気持ちがわかります✨ 在庫は1本のみ¥6000です!!コスパ抜群🎶 激推しです✨️ 今週は5日(金)のみ満席でそれ以外は空いてます🙆♀️ 2、3、4日は17時から21時までの営業となっております。 よろしくお願い致します! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #東京イタリアン #大田区イタリアン #グルメ #イタリアン #隠れ家レストラン #ワインバー #手打ちパスタ #東京 #大田区 #糀谷 #大鳥居 #羽田空港 #蒲田 #大森 #アンセルミ #自然派ワイン #記念日 #ディナー #デート #コース #doppioro
1/2/2024
去年末にソムリエのお客様とワインの話をしていて「今年1番の上手いと思ったワインはなんですか?」と質問した時に教えて頂いたワインを仕入れて試飲したところ激ウマでした😘 アンセルミ サンヴィンチェンツォ 22 ガルガーネガ70% シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランで30% トロピカルフルーツ、ほのかに柑橘の香りが広がり果実の凝縮感とまろやかな酸味が感じられバランスがいいワインです! レベルが高い!オススメしたくなる気持ちがわかります✨ 在庫は1本のみ¥6000です!!コスパ抜群🎶 激推しです✨️ 今週は5日(金)のみ満席でそれ以外は空いてます🙆♀️ 2、3、4日は17時から21時までの営業となっております。 よろしくお願い致します! 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #東京イタリアン #大田区イタリアン #グルメ #イタリアン #隠れ家レストラン #ワインバー #手打ちパスタ #東京 #大田区 #糀谷 #大鳥居 #羽田空港 #蒲田 #大森 #アンセルミ #自然派ワイン #記念日 #ディナー #デート #コース #doppioro