ふたむらーめん@名古屋手打式超多加水麺 ののくらふたむらーめん@名古屋手打式超多加水麺 ののくら11/19/20222022.07.20(水)手打式超多加水麺 ののくら @東京都・葛飾区・亀有駅 【メニュー・価格】煮卵中華そば1050円 【食べログ評価】★3.95 【到着時間、先客】10時39分(開店は11時)、待ち15名 【着丼🍜】11時59分 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 東京遠征① 投稿がかなり遅れてしまいましたが、7月下旬に行った東京遠征🚅❤︎ 行くお店はめちゃくちゃ悩みましたが、やっぱりマストで行きたかったのは、ふたむらーめん史上No. 1の『ののくら』さん。 ののくらさんといったら、このぷりぷりな麺。手打ち麺も珍しくなくなってきたけれど、このののくらさんのような弾力性とプリッと感がある麺はなかなかないのよね。あとスープの複雑に混ざわった出汁と醤油、鶏油の感じとかもたまらなくて、麺とスープの相性もなんじゃこりゃ?!🤪ってなるくらい美味しい。 ののくらさんを食べた後は毎回、『毎日一杯たべたいわぁ…』って誰かに言っとる。個性が強いはずなのに、毎日食べたくなる味やね。次東京行った時も必ず行こう✊ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= #ラーメン#ramen#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#ラー活#麺活#ラーメン女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#東京ラーメン#noodle#tokyo#東京グルメ#ラーメンパトロール#つけ麺#名古屋ラーメン#名古屋ランチ#名古屋グルメ#nagoya #手打式超多加水麺ののくら#ののくら#亀有#亀有ランチ#自家製麺
11/19/2022
2022.07.20(水)手打式超多加水麺 ののくら @東京都・葛飾区・亀有駅 【メニュー・価格】煮卵中華そば1050円 【食べログ評価】★3.95 【到着時間、先客】10時39分(開店は11時)、待ち15名 【着丼🍜】11時59分 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 東京遠征① 投稿がかなり遅れてしまいましたが、7月下旬に行った東京遠征🚅❤︎ 行くお店はめちゃくちゃ悩みましたが、やっぱりマストで行きたかったのは、ふたむらーめん史上No. 1の『ののくら』さん。 ののくらさんといったら、このぷりぷりな麺。手打ち麺も珍しくなくなってきたけれど、このののくらさんのような弾力性とプリッと感がある麺はなかなかないのよね。あとスープの複雑に混ざわった出汁と醤油、鶏油の感じとかもたまらなくて、麺とスープの相性もなんじゃこりゃ?!🤪ってなるくらい美味しい。 ののくらさんを食べた後は毎回、『毎日一杯たべたいわぁ…』って誰かに言っとる。個性が強いはずなのに、毎日食べたくなる味やね。次東京行った時も必ず行こう✊ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= #ラーメン#ramen#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#ラー活#麺活#ラーメン女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#東京ラーメン#noodle#tokyo#東京グルメ#ラーメンパトロール#つけ麺#名古屋ラーメン#名古屋ランチ#名古屋グルメ#nagoya #手打式超多加水麺ののくら#ののくら#亀有#亀有ランチ#自家製麺