home
discover
discover
discover
ginjirou.star和風もつ料理あらた
ginjirou.star和風もつ料理あらた

8/2/2022

☆彡 以前は平日17:30に並んでも1巡目だったのに 17:00にお店到着で何とか1巡目👤👤👤😦👤👤 人気に拍車がかかっています😧💦 ・ おまかせで😋 〇和風煮込み 〇チレ(牛脾臓)刺身 〇タン・テールのシチュー 〇ミノ湯引き 〇ネックスモーク 〇コールタン 〇生センマイ 〇タン・ココロ串焼き 〇心のたたき 〇フク(牛の肺)の照り焼き 〆は追加で 〇テールスープ ・ ホルモンと言ってもジャンルが分かれるが ここの醍醐味は新鮮で食感の楽しめる部位 脂がのって味が濃い部位とは違い淡白だけど 肉の旨みがあるホルモンは何れも( ゚Д゚)ウマー ・ 厳選された黒毛和牛のホルモンだけを扱う 丁寧に下処理されているので臭みはゼロ 鮮度の高さは見た目の色・艶で折り紙付き メニュー名がたたき・湯引きでも食べれば違いに😦💡!! ・ 予約不可だが並べば確実に食べられる 瓶ビール1本・ハイボール2杯で税込5,000円 最高のホルモンがリーズナブルなので人気 食感の良いホルモンが好きな人はハマりますよ(^ω^*) ・ ・ 大阪市淀川区西中島4-2-8 和風もつ料理 あらた ・ ・ #ホルモン #ホルモン焼き #もつ #モツ #もつ料理 #もつ煮込み #もつ煮 #もつ焼き #もつ鍋 #モツ煮 #モツ煮込み #赤身 #赤身肉 #熟成肉 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #タンシチュー #テールスープ #センマイ #食レポ #大阪食べ歩き #大阪焼肉 #西中島 #西中島南方 #南方 #淀川区 #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #和風もつ料理あらた