ayano鮨 樋口ayano鮨 樋口10/12/20224月初旬コロナもあり?青魚大阪ナンバーワン✨尚且つアラカルト注文可能ミナミで1番好きなお鮨屋さん🍣お母さんの誕生日に3人で👩👩👧🎉カウンターとれた🥰_____________ とりあえずいつものアテ盛りからチョイス😆あやは前からお気に入りの魚のいろいろなホルモン煮込み(あん肝とかもあるし鰻の肝?とかもある✨オススメ)🍶お母さんは春物をーと筍(いまはもう山城使用👌🏻)JKの妹がなまことバイ貝選んでて日本酒🍶でも飲むのかなと思った🙄🙄🙄w _______________ 海老食べたい❣️ってざっくりな妹のリクエストに3種のエビ🦐アテでいただき、此方は鯵、長崎の鯖、鳥貝、ほっけ貝つぶ貝アテからお任せでいただきました。貝類別に好みでは無いため好きな子にたらふく食べてもいました笑 全体的に程よい脂のりの鯖と鯵が美味しすぎて、アテからもう大将の青物握り酢醤油or巻きの期待大🙌✨____________________ •貝類好きな子のために赤貝も紐付きで丸ごと。臭みなく甘くて美味しい💗 _______________ •本日の煮焼き🐟から母のチョイスで穴子白焼き 個体が小さかったのか真ん中はふっくら美味しかったけどカリッとさが微妙🙄 _______________ •長崎50kg マグロ🐟全部くださいで中トロからスタート三連チャン🥰ネタの温度抜群💮シャリ少し残る感じ これは美味い続いてじゃばら💗最高 解ける嫌味のない脂。この店で食べた鮪やと過去最高に美味しかったなー感激。赤身漬け、程よい漬け感と鉄分感赤身を先に出す鮨屋が多いけど逆にマグロ本来の味を味わえる感じが💮_________________________ •カワハギあて注文🐟大体ポン酢ででてくるけど、大将からいわれて岩塩で食べたらめっちゃ甘いぃぃ🥺💗💗純粋なる旨みを感じる💮💯カワハギ肝和えを塩で食べたのは人生初でした👀でも個人的にはポン酢が好きなのですこーしだけつけて食べました🥰アテすぎる🍶w____________________ いつもベストタイミングででてくる浜名湖の生海苔いりの焼き立て玉子✨しっかり海苔の風味あり口の中で出汁とマリアージュ程よい塩梅で甘過ぎ、懐かしく感じる素材の旨みを引き立てた玉💗めっちゃ好き。___________________ •名物の鯖鯖棒鮨 ガリとかゴマ海苔、主張し過ぎない薄さの白板昆布、ほぼ生に近い締めすぎない鯖、何度食べても最強の鯖棒鮨💕一時期市販の高いやつ食べすぎて、脂ぽすぎにおえってなってから苦手だったけどこの赤酢のシャリもあってかホントにここ超えるのはない、一口で行きたいけど崩壊させてしまいがちで残念😢 _______________ •1日寝かしたこのしろ あん😭❤️でも前のがもっと脂のって最高やったんでつい比較してまうこの味覚ー😭_________ •サワラうっま 皮め少し炙られてるのがまた香り食感共にいい。ゆーてないのにこのシャリ細さが無限に行けそうに思えてくるぐらい程よいの🥺❤️ _______________ •今日締めたやつと昨日締めたやつを重ねた小肌 身も分厚く脂のって絶妙なバランス💮💯今年1(今年あんま鮨攻めてはないケド)美味い小肌やった。元々小肌嫌いやったのが嘘みたい🤣__________________ •青物スペシャル🐟✨(なんか違うネーミングだった気もするw)鯖、鯵、このしろ、ガリ大葉沢庵、真ん中の方は沢庵割合多いとこあったけどそれ以外シャリ少なめでこんな贅沢巻き食べれるのはここしかないって思😍やばうますぎる最高❣️青物苦手の妹すら二つ、ペロリ💗🍀🙏____________________ •大トロの内側炙りこれもここの名物🥰大将のいうタイミングで食べなかったらホンマに口内火傷するから注意🚨笑 口内でシャリと程よく溶けるけど大根ポン酢とカリッと焼かれ食感💮 _______________ •『激アツです‼️』最後はお馴染み激アツシリーズ鰻verで締め✨青物好きのお母さんまだ追加してたし😂日本酒で花見も🌸させて頂き演出にも感謝です皆ご満悦で本当に幸せを感じる時間でした大将感謝です今年もお祝いできて良かった🎂 _______________ #鮨樋口#しみじみうまい寿司#毎月行きたくなる#鮨スタグラム#青物好きな人と繋がりたい#日本酒で花見#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
4月初旬コロナもあり?青魚大阪ナンバーワン✨尚且つアラカルト注文可能ミナミで1番好きなお鮨屋さん🍣お母さんの誕生日に3人で👩👩👧🎉カウンターとれた🥰_____________ とりあえずいつものアテ盛りからチョイス😆あやは前からお気に入りの魚のいろいろなホルモン煮込み(あん肝とかもあるし鰻の肝?とかもある✨オススメ)🍶お母さんは春物をーと筍(いまはもう山城使用👌🏻)JKの妹がなまことバイ貝選んでて日本酒🍶でも飲むのかなと思った🙄🙄🙄w _______________ 海老食べたい❣️ってざっくりな妹のリクエストに3種のエビ🦐アテでいただき、此方は鯵、長崎の鯖、鳥貝、ほっけ貝つぶ貝アテからお任せでいただきました。貝類別に好みでは無いため好きな子にたらふく食べてもいました笑 全体的に程よい脂のりの鯖と鯵が美味しすぎて、アテからもう大将の青物握り酢醤油or巻きの期待大🙌✨____________________ •貝類好きな子のために赤貝も紐付きで丸ごと。臭みなく甘くて美味しい💗 _______________ •本日の煮焼き🐟から母のチョイスで穴子白焼き 個体が小さかったのか真ん中はふっくら美味しかったけどカリッとさが微妙🙄 _______________ •長崎50kg マグロ🐟全部くださいで中トロからスタート三連チャン🥰ネタの温度抜群💮シャリ少し残る感じ これは美味い続いてじゃばら💗最高 解ける嫌味のない脂。この店で食べた鮪やと過去最高に美味しかったなー感激。赤身漬け、程よい漬け感と鉄分感赤身を先に出す鮨屋が多いけど逆にマグロ本来の味を味わえる感じが💮_________________________ •カワハギあて注文🐟大体ポン酢ででてくるけど、大将からいわれて岩塩で食べたらめっちゃ甘いぃぃ🥺💗💗純粋なる旨みを感じる💮💯カワハギ肝和えを塩で食べたのは人生初でした👀でも個人的にはポン酢が好きなのですこーしだけつけて食べました🥰アテすぎる🍶w____________________ いつもベストタイミングででてくる浜名湖の生海苔いりの焼き立て玉子✨しっかり海苔の風味あり口の中で出汁とマリアージュ程よい塩梅で甘過ぎ、懐かしく感じる素材の旨みを引き立てた玉💗めっちゃ好き。___________________ •名物の鯖鯖棒鮨 ガリとかゴマ海苔、主張し過ぎない薄さの白板昆布、ほぼ生に近い締めすぎない鯖、何度食べても最強の鯖棒鮨💕一時期市販の高いやつ食べすぎて、脂ぽすぎにおえってなってから苦手だったけどこの赤酢のシャリもあってかホントにここ超えるのはない、一口で行きたいけど崩壊させてしまいがちで残念😢 _______________ •1日寝かしたこのしろ あん😭❤️でも前のがもっと脂のって最高やったんでつい比較してまうこの味覚ー😭_________ •サワラうっま 皮め少し炙られてるのがまた香り食感共にいい。ゆーてないのにこのシャリ細さが無限に行けそうに思えてくるぐらい程よいの🥺❤️ _______________ •今日締めたやつと昨日締めたやつを重ねた小肌 身も分厚く脂のって絶妙なバランス💮💯今年1(今年あんま鮨攻めてはないケド)美味い小肌やった。元々小肌嫌いやったのが嘘みたい🤣__________________ •青物スペシャル🐟✨(なんか違うネーミングだった気もするw)鯖、鯵、このしろ、ガリ大葉沢庵、真ん中の方は沢庵割合多いとこあったけどそれ以外シャリ少なめでこんな贅沢巻き食べれるのはここしかないって思😍やばうますぎる最高❣️青物苦手の妹すら二つ、ペロリ💗🍀🙏____________________ •大トロの内側炙りこれもここの名物🥰大将のいうタイミングで食べなかったらホンマに口内火傷するから注意🚨笑 口内でシャリと程よく溶けるけど大根ポン酢とカリッと焼かれ食感💮 _______________ •『激アツです‼️』最後はお馴染み激アツシリーズ鰻verで締め✨青物好きのお母さんまだ追加してたし😂日本酒で花見も🌸させて頂き演出にも感謝です皆ご満悦で本当に幸せを感じる時間でした大将感謝です今年もお祝いできて良かった🎂 _______________ #鮨樋口#しみじみうまい寿司#毎月行きたくなる#鮨スタグラム#青物好きな人と繋がりたい#日本酒で花見#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram