カレーJDTAPiRカレーJDTAPiR8/15/2022⚪︎桜をまとったスパゲティミートソース(ビーフレバー)🌸(R/辛口) ・たまご/人参ペースト/ごぼう/ 玉ねぎムース/赤ワインゼリー/豆スープ —————————————————— 春爛漫・桜をまとったスパゲティミートソース。 希望の象徴「たまご」に降りしきる桜の花びら🌸 桜の遠く仄かな香りと塩味を至近距離で、桜葉入りのマッタリほこほこムースがお皿をふちどる春のスパゲティ。 ビーフにはメキメキの牛蒡(ゴボウ)🐂(5枚目) 根菜の深く澱んだ苦味、朴訥なイメージを覆す純朴な味わい。みっちりと華やか&ビターなビーフレバー(8枚目)にもとても合う、tapirっぽい牛ごぼう 食感より味覚で感じる玉ねぎのシャキシャキ🧅(4枚目). 赤ワインゼリーが歓喜にふるえうるめく🍾(3枚目) 今回の1番のおどろきは人参ペースト🥕(6枚目) スパゲティとともに食べても◎ですが最後まで単体で食べきってしまいそうなほどふんわりとした甘み! デザート的な幸福感❣️ 今回の追いがけ豆スープはいつもより酸味があってスルスルとした感じ。(7枚目) もこもこ濃厚なトッピング達とがっちり築きあげられたスパゲティの円柱をその流動性でゆるませ、結び合わせてくれる豆。 メニューの中に「ピクルスたまご」を発見したのだけど「たまご」をスパゲティに絡ませる前に半分単体で食べる喜びにハマってしまったのでやめられない!笑🍳 7月以来のスパゲティミートソース🍝 デザートも食べたかったなと思いながらすすったマサラティ(10枚目) たのしいお料理をありがとうございました! @currytapir —————————————————— #桜 #お花見 #春 #ごぼう #牛 #レバー #tapir
8/15/2022
⚪︎桜をまとったスパゲティミートソース(ビーフレバー)🌸(R/辛口) ・たまご/人参ペースト/ごぼう/ 玉ねぎムース/赤ワインゼリー/豆スープ —————————————————— 春爛漫・桜をまとったスパゲティミートソース。 希望の象徴「たまご」に降りしきる桜の花びら🌸 桜の遠く仄かな香りと塩味を至近距離で、桜葉入りのマッタリほこほこムースがお皿をふちどる春のスパゲティ。 ビーフにはメキメキの牛蒡(ゴボウ)🐂(5枚目) 根菜の深く澱んだ苦味、朴訥なイメージを覆す純朴な味わい。みっちりと華やか&ビターなビーフレバー(8枚目)にもとても合う、tapirっぽい牛ごぼう 食感より味覚で感じる玉ねぎのシャキシャキ🧅(4枚目). 赤ワインゼリーが歓喜にふるえうるめく🍾(3枚目) 今回の1番のおどろきは人参ペースト🥕(6枚目) スパゲティとともに食べても◎ですが最後まで単体で食べきってしまいそうなほどふんわりとした甘み! デザート的な幸福感❣️ 今回の追いがけ豆スープはいつもより酸味があってスルスルとした感じ。(7枚目) もこもこ濃厚なトッピング達とがっちり築きあげられたスパゲティの円柱をその流動性でゆるませ、結び合わせてくれる豆。 メニューの中に「ピクルスたまご」を発見したのだけど「たまご」をスパゲティに絡ませる前に半分単体で食べる喜びにハマってしまったのでやめられない!笑🍳 7月以来のスパゲティミートソース🍝 デザートも食べたかったなと思いながらすすったマサラティ(10枚目) たのしいお料理をありがとうございました! @currytapir —————————————————— #桜 #お花見 #春 #ごぼう #牛 #レバー #tapir